Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Прошу понять и простить. Есть люди в Питере, способные помочь сделать ПТФ в качестве ДХО? Это активацией делается или есть возможность самостоятельно нашаманить? Хочу вместо галогенок туда светодиоды поставить.
Все равно в Питере не помню когда и пользовался противотуманками, не Лондон чай )))
Цитата:
Сообщение от VicBaranov
Прошу понять и простить. Есть люди в Питере, способные помочь сделать ПТФ в качестве ДХО? Это активацией делается или есть возможность самостоятельно нашаманить? Хочу вместо галогенок туда светодиоды поставить.
Все равно в Питере не помню когда и пользовался противотуманками, не Лондон чай )))
По этой проблеме поступил просто: Вместо галогенок поставил сверх'яркие светодиодные лампы H11 c отдельным переключателем.Теперь днём использую ПТФ как ДХО. Ночью их просто выключаю и включаю фары
Цитата:
Сообщение от vivatan
По этой проблеме поступил просто: Вместо галогенок поставил сверх'яркие светодиодные лампы H11 c отдельным переключателем.Теперь днём использую ПТФ как ДХО. Ночью их просто выключаю и включаю фары
Да, спасибо за совет. Думал так же сделать. Но если есть такая функция, что при срабатывании датчика света, загорается ближний свет, а ДХО - гаснут автоматически, то почему бы этой функцией не воспользоваться )))
Вчера был у официалов, активировали дневные ходовые огни, штатно. При заводки автомобиля загорается ближний свет и габариты, подсветки кнопок нет. Взяли 550 рублей.
Кто из Украины ? Помогите пожалуйста купить дневные ходовые огни FALCON DRL 039
В Москве и по России их нет. Аналог от Shome 523 тоже нигде нет,у всех закончились и неизвестно когда будут всю Москву изъездил у всех узнавал..
Помогите пожалуйста прислать из Украины...
Ну вот я сначала картой оплатил Визой через РБК но там какой то запар получился что у них какая то новая система с которой еще не подписан контракт с этим интернет магазином, вот жду деньги обратно на карту а параллельно выбрал пункт оплаты наличными через почту щас пойду оплачивать квитанцию за доставку)))