Вот номер (из шапки!!) MZ690349. В коробке будет Textar. Собственно как и на снятых, стесанных до нуля.
Я извиняюсь, а не подскажете что же все таки я заказал.
Каталожный номер совсем другой, неужели действительно я заказал что то не то.
В Экзисте проверяли по VIN вроде все подходит.
Вот номер.
Textar 2136301 Колодки тормозные передние дисковые
Приехал к дилеру на Алтушке в Рольф купил оригинальные колодки со скидкой (обошлось 1970 руб.). "очередной раз спасибо Владимиру", менял правда сам , все ок! но проехав 150 км. начасля скрип и появился очень не приятный скрежет, уже проехал около 500 км и все же не проходит. Народ поскажите что делать или просто опять купить но не оригинал?!?
Приехал к дилеру на Алтушке в Рольф купил оригинальные колодки со скидкой (обошлось 1970 руб.). "очередной раз спасибо Владимиру", менял правда сам , все ок! но проехав 150 км. начасля скрип и появился очень не приятный скрежет, уже проехал около 500 км и все же не проходит. Народ поскажите что делать или просто опять купить но не оригинал?!?
жень. уже 2 комплекти пробывал .вообще не скрипят NIBK номер - PN 3233
Я извиняюсь, а не подскажете что же все таки я заказал.
Каталожный номер совсем другой, неужели действительно я заказал что то не то.
В Экзисте проверяли по VIN вроде все подходит.
Вот номер.
Textar 2136301 Колодки тормозные передние дисковые
Судя по перечню моделей, куда они подходят - чуть лине вся гамма авто Мицу Тот номерок, что поставил я - ставили как замену оригинала ввиду того, что те скрипели. А во вторых - Владимир (Бен из Чикаго) рапортовал, что многие клубни ставили их на предыдущий аут и были довольны. Поэтому фирма одна - но составы могут быть разные.