Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Центральный федеральный округ > Москва и Московская область > Встречи одноклубников

Важная информация

Встречи одноклубников Место, время и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 21:38   #1
zezik1
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Кто в ЮАО

есть но только я еше не вехал что на сайте и как вобще встречи есть или нет если есть то где
zezik1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:15   #2
Ирина Чер
Житель Клуба

Сижу в Шереметьево жду посадки!
Спасибо всем за теплое отношение!
У нас как всегда теплая и приятная компания
Хочется много всего написать, но время поджимает, я пошла в самолет!
Всех целую и обнимаю!
А коровка-копилка едет со мной
Ирина Чер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2010, 23:02   #3
SESTRA
Опытный

Вот и я добралась до компа...
Как же хорошо вчера погуляли на "Лехины именины и пекли мы каравай"
Спасибо всем кто был,очень рада была общению..
Лешка, тебе отдельное огромное спасибо за такую мега-проставу!
Да,дыня была абалденной..И пирожки..и пицца...мммм...ням-ням...
И шампанское с вискарем рекою...
(Я кстати тоже не знала,что мелкие пирожки от Совети..
Серега спасибо! И приятно было познакомиться)
А за такие теплые слова...ваще..даже не знаю как выразить свои эмоции...Очень трогательно,Леш...
За доставку до дома большущее мерси...
Только я что-то не поняла..как это ты дома был в 3 ночи..
Ты что ли заблудился?
SESTRA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2010, 10:10   #4
fill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Мария-Мирабелла Посмотреть сообщение
Надо будет получить у тебя консультацию по организации процесса .
Хочется еще раз пожелать тебе от всей души, чтобы количество людей на этом празднике год от года только увеличивалось, потому что это супер здорово!!!
А книга... на самом деле не совсем "про женщин" в прямом смысле Она про жизнь... а жизнь же без женщин... ну ты сам понимаешь
Спасибо, Маша! Про книгу - ты очень точно высказалась.
Консультация по организации выездных праздников - это в любое время.

Цитата:
Сообщение от SESTRA Посмотреть сообщение
А за такие теплые слова...ваще..даже не знаю как выразить свои эмоции...Очень трогательно,Леш...
За доставку до дома большущее мерси...
Только я что-то не поняла..как это ты дома был в 3 ночи..
Ты что ли заблудился?
Евгения, для хороших людей готов устраивать такие праздники хоть раз в неделю. Неее, я не заблудился - просто немного продоолжил праздник.

Друзья, к сожалению, должен сообщить Вам, что эта встреча в ЮАО скорее всего была для меня последней..., последней в этом году.

Жизнь постоянно ставит нам всё новые и новые задачи. Возможно это новый вызов, а возможно авантюра. Подпись под контрактом поставлена, и время покажет, туда ли я "повернул" в данном случае, но, поверьте, вариантов было не так много. Большого труда вернуться в исходную точку не составит, я так думаю.

Мне будет нехватать этих "посиделок" по вторникам/средам, задушевных бесед и искромётных шуток. К хорошему быстро привыкаешь.

Думаю, что возможность посещать форум у меня будет, всё-таки не в пустыню едем, а в Европу. Пишите по электронке, звоните - буду всегда рад слышать. Да, телефон МТС можете смело удалять из справочника, закончилась халявная корпоративная связь - сдал его в надежные руки. Личный номер билайн остаётся - по нему меня можно найти в любое время и в любой точке планеты.

Да, если вдруг увидете серебристый аут 736 - не пугайтесь! Во-первых я ещё пока тут, ну а дальше на нем возможно будет ездить один мой хороший знакомый.

Хочу пожелать всем всего самого хорошего и постарайтесь сохранить до моего возвращения тот позитив, который всегда присутствовал у нас на Юге.

Я не прощаюсь, я всего лишь говорю Вам до свидания!!!
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2010, 11:36   #5
Мария-Мирабелла
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от fill Посмотреть сообщение
Друзья, к сожалению, должен сообщить Вам, что эта встреча в ЮАО скорее всего была для меня последней..., последней в этом году.
Жизнь постоянно ставит нам всё новые и новые задачи. Возможно это новый вызов, а возможно авантюра. Подпись под контрактом поставлена, и время покажет, туда ли я "повернул" в данном случае, но, поверьте, вариантов было не так много. Большого труда вернуться в исходную точку не составит, я так думаю.
Лёшкин! Какой ты молодец!!! Я тебя очень поздравляю!!! Теперь будет к кому забежать на чаек в Лондоне, я надеюсь!? Пожалуйста, не пропадай и держи нас в курсе!!! Мы будем очень скучать! Правда-правда!!!
Мария-Мирабелла вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2010, 11:53   #6
lora-ka
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от fill Посмотреть сообщение

Леша..двоякие чувства какие то...с одной стороны очень рада что перед тобой открываются новые горизонты, с другой- нам очень-очень будет не хватать тебя. Кто ж еще будет отчеты писать такие душевные, делать нам фаршированные баклажаны..??? как грустно все же...
lora-ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2010, 23:35   #7
fill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Мария-Мирабелла Посмотреть сообщение
!!! Теперь будет к кому забежать на чаек в Лондоне, я надеюсь!?
Так, буду всегда держать на готове свежий чай и печешки!

Цитата:
Сообщение от lora-ka Посмотреть сообщение
Леша..двоякие чувства какие то...с одной стороны очень рада что перед тобой открываются новые горизонты, с другой- нам очень-очень будет не хватать тебя. Кто ж еще будет отчеты писать такие душевные, делать нам фаршированные баклажаны..??? как грустно все же...

"Меня забудете вы скоро,
Но я забыть вас не могу..." (С)

А если серьезно, Ларис, грусть убираем - оставляем только радость. Дело не хитрое баклажаны фаршировать, а отчеты и оттуда писать можно.
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ