Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Центральный федеральный округ > Москва и Московская область > Встречи одноклубников

Важная информация

Встречи одноклубников Место, время и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 09:58   #10
fill
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто в ЮАО

Друзья!!! Не ожидал услышать в свой адрес столько теплых и добрых слов и получить столько подарков!!! Сейчас, вспоминая момент, когда я впервые познакомился с Вами, я благодарен судьбе, за то, что имею возможность общаться с такими замечательными людьми. Я не люблю громких и пафосных фраз – но сейчас другие слова не приходят в голову.
Я же вчера, вернувшись в три ночи домой, ещё добрых полчаса разбирал Ваши подарки, как после свадьбы. Это такой увлекательный процесс!!!Разница в том, что свадебные подарки зачастую бесполезны, а здесь всё, как говориться в тему.
Следующее ТО у меня, я так полагаю, пройдет почти бесплатно! Теперь у меня есть чем обновить пластик торпеды и куда спрятать летную резину! Уже переложил все автодокументы в новый портмоне со значком Митсу, Ура - я стильный парень! Благодаря фото, я не смогу забыть вас всех, даже если рухнет всемирная паутина! Отдельное спасибо Ладе за бумажную кошку, теперь главное уберечь её от настоящей.
Был рад познакомиться с новым человеком в нашей компании. Сергей (совесть) – спасибо за мини-пирожки собственного изготовления, очень вкусные!
Ну а лирическое отступление, которое вы можете прочесть ниже, навеяно подаренной книгой (пока не про женщин, я не могу так быстро читать).
Люди часто задаются вопросом, что такое судьба? Это случайное стечение обстоятельств или кем-то свыше придуманный план? Позволю себе немного примитивное сравнение, но для меня это дорога, с массой перекрестков, регулируемых и не регулируемых, с круговым движением и без. Вдумайтесь, мы принимаем в день сотни решений, тем самым двигаясь по линии жизни в направлении, которое кажется нам правильным. Да, как и на дороге, мы совершаем ошибки, поворачивая не в ту сторону. Нам хочется развернуться, добраться до этого перекрестка и сделать что-то по-другому. У кого-то получается, а кто-то, добравшись, замечает, что направления на перекрестке уже совершенно другие. Жизнь была бы скучной без этих крутых поворотов, спусков и подъемов. К чему я завел этот разговор, друзья. Так, год назад я мог проехать на желтый сигнал светофора на перекрестке и знать бы Вас не знал. А тут я останавливаюсь, через несколько секунд в «задницу» моего скайлайна влетает сумасшедший джигит на стареньком рено. С этого всё и началось… и вот я с Вами. Как это объяснить: цепочка случайных событий или выбор сделанный подсознательно? Если честно, то мне не важно, потому что благодаря знакомству с Вами, я даже не задумывался о возможности «вернуться» на тот перекресток с желтым сигналом светофора.
Я уверен, что наши с Вами дороги ещё не раз пересекутся, мы обязательно моргнём друг другу аварийкой, припаркуемся и устроим пикник на обочине.

Спасибо всем!!!
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием