я тут посчитал 3.2AWD 238лс. зарядил все что только можно было впихнуть (кроме R-Design конечно), получилось около 2,7 ляма. Не дешево однако.
а вот в этом диапозоне цен - очень много разных машин разных производителей. Думаю что такие мани отдают только фанаты вольво или люди спокойные не жаждующие выделяться.
я тут посчитал 3.2AWD 238лс. зарядил все что только можно было впихнуть (кроме R-Design конечно), получилось около 2,7 ляма. Не дешево однако.
XC90 очень нравится - симпатичный внешне, удобный, функциональный интерьер. Посидел на выставке в обычном и в R-Design. В последнем однозначно удобнее спортивные сиденья - с ощутимой, но не давящей боковой поддержкой, классный руль, прикольные синие циферблаты. Ничего лишнего, типа камер по кругу. И пишут - подвеска заточена под более активный стиль вождения. Потестить бы... Но думаю в тест-драйве таких машинок не будет.
Но и по цене с 3-им рядом сидений и доп. наворотами к 3 лямам приближается.
Заметила, что процентов 90 вольвоводов свою вольво меняют на... другую вольво поновее, помощнее или повыше классом.
И это из области иррационального, т.к. даже зная о недостатках марки, все равно её не бросают и продолжают любить.
ЗЫ: а владельцы других марок всё меняют их и меняют, меняют и меняют... пока не купят однажды вольво