слишком умные для меня вопросы
на вопрос, какой мозг - у меня нет ответа, не знаю
на счет смеси, не понимаю вопроса. на сколько я понял, дима логов не пишет. а как он смесь настраивал, не задавался вопросом и не спрашивал. я так понял, у него богатый опыт и знания, он знает что делает и уверен в каждом своем действии - это главное!
тьфу-тьфу-тьфу...
Почему же умные?
Мозги родные стоят, или еще что-то, ты не спрашивал что тебе шили???
Не понимаю как можно настраивать машину без логов. Каждая машина под свой сетап. Универсальная это так себе, снять ограничитель всякие и что-то отключить.
Если ты про Диму имеешь ввиду ежика, то думаю у него есть какая-то стандартный набор, но все равно не понимаю этого, если сетап у тебя отличается от стока.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Zodchiy
Дима(Ёжик Пых) перепрошивает сток мозг от Аута.
На стандартном(стоковом) конфиге, смесь скорее всего не мониторит(или смотрит по косвенным параметрам)... Заливает обкатанную прошивку и чуть корректирует под конкретный авто.
Если конфигурация посложнее, 9-я турба +валы например, то смесь конечно мониторится ШЛЗ и температура выхлопа тоже при помощи датчика ЕГТ.
Но вообще-то об этом в другой теме))
Ничего против ежика плохого не имею, он знает свое дело, но заливать обкатанную прошивку по косвенным параметра - дрочь, т.к. можно залить эту прошивку и на сток мотор, ибо каким-либо изменения можно добиться стоковым железом. понятно дело что ежику пох, он зальет че хочешь. Что просили, то и зальет!)))
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Zodchiy Кстати, а в какой теме обсуждается это? Я пока по темам здесь не соорентируюсь никак! )))