ясно )))
ЗЫ Это я прикупил шервудовский комплект наклеек под дерево, только более тёмных чем тут народ покупал, мне показалось, что самый тёмный цвет будет лучше гармонировать с черным салоном, наклею сфоткаю
ЗЗЫ Господа админы-модераторы, кстати пока всё это добро в коробке может сфоткать народу как это всё приходит в посылке и как упаковано для FAQ ???
Да все нормально, только красотой вы любоватся не сможете ( по себе сужу),пока все не приляжет нормально, а косяки може вы один и замечать будете, потому что только вы о них знаете!
Да все нормально, только красотой вы любоватся не сможете ( по себе сужу),пока все не приляжет нормально, а косяки може вы один и замечать будете, потому что только вы о них знаете!
+1000
Похоже это только меня глючит, т.к. знаю о проблемах...
Вот понаблюдаю, как народ будет реагировать...
а вот насчет "приляжет" .... походу подожду пока скоч задубеет и подклею чем то ядерным..
ЗЫ хотя ВСЁ - это место на фотке + тоже с левой стороны (чуть меньше) остальные детали вполне нормуль приклеялись, ну не считая видимых торцов, а они думаю только меня напрягают....
ЗЗЫ Я понял зачем две накладки на коробку... наклейки на вариатор и на АКПП в 3х литровом варианте разные, поэтому ПОДАРЮ наклейку на 3литра автомат, только без гемора, пишите звоните как передать разберемси ))))
Заказал я себе тоже из этой конторы CARiD.com комплект ... и вот засада !!!! одна деталь бракованная пришла - в общем меняют - НО уже 2й месяц замены пошёл ...
Серебристые детали уже давно сделал (в шапке темы ссылка есть), теперь решил продолжить дальше с салоном, пока сделал двери, на очереди панель. Делал сам, поэтому критиковать даже и не пробуйте, меня устраивает на 120%:
Серебристые детали уже давно сделал (в шапке темы ссылка есть), теперь решил продолжить дальше с салоном, пока сделал двери, на очереди панель. Делал сам, поэтому критиковать даже и не пробуйте, меня устраивает на 120%:
Мне нравится как выглядит панель в коже, серебристые вставки в карбоне мне кажется выглядели бы веселее, а то различие сортов кожи и фактур слишком в глаза бросается.
Что же здесь критиковать? Очень прилично получилось.
Очень здорово получилось, , вставки серебрянные можно в черный лак или темное дерево, в коже не Айс . Не забудь выложить законченный результат.
Я вот тоже винилом обтянул. Ручки сделал серебристыми. А черным карбоном внизу обтянул. С этим проблем нет.
Скажи пож-та ты ручку карбоном натягивал одним куском? Я долго парился, было всё зэр гуд..., но сейчас..не айс, пузырь появился в углах.
Я вот тоже винилом обтянул. Ручки сделал серебристыми. А черным карбоном внизу обтянул. С этим проблем нет.
Скажи пож-та ты ручку карбоном натягивал одним куском? Я долго парился, было всё зэр гуд..., но сейчас..не айс, пузырь появился в углах.
1) Белые ручки это пленка?
2) Панели дверей кожей обшиты? Довольны?
Молодец! А зачем критиковать? Кому не нравится-проходят мимо
Два вопроса возникло:
-верхнюю часть обшивки делал мягкой или просто обтянул?
-как сделал край кожи за подлокотником? Можно фото? Там ведь обшивка цельная, ее либо резать, либо просто клеить и подрезать, но тогда высокая вероятность, что кожа будет задираться.
Молодец! А зачем критиковать? Кому не нравится-проходят мимо
Два вопроса возникло:
-верхнюю часть обшивки делал мягкой или просто обтянул?
-как сделал край кожи за подлокотником? Можно фото? Там ведь обшивка цельная, ее либо резать, либо просто клеить и подрезать, но тогда высокая вероятность, что кожа будет задираться.
1. Верхняя часть (выше шва) мягкая, плюс по одному слою добавил в подлокотник и в боковину над подлокотником.
2. Если я правильно понял про какое место ты спрашиваешь, то просто наклеил, пластик не резал.
Кстати на задних дверях мягкую вставку над подлокотником тоже сделал, закончу переднюю панель - фото всего салона выложу.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Badrs
Мне нравится как выглядит панель в коже, серебристые вставки в карбоне мне кажется выглядели бы веселее, а то различие сортов кожи и фактур слишком в глаза бросается.
Кстати кожа одинаковая (не дорогая Роад стар), разный только цвет: бывшие серебристые детали - серая кожа, остальное - черная.