Наконец удалось прокатиться на Куге. Дизайн, наличие нужных опций привлекало к этому авто. Тестил бензин. По салону сделан неплохо, правда сзади места показалось маловато. Сиденья задние не двигаются. Жене понравилась стекляная крыша практически на всю длину без перегородок. Неплохой двухзонный климат. Обзорность не хуже чем в XL Багажник кстати вполне приличный при такой же длине как у Тигуана. Доступ к нему двумя способами, через окошко и как обычно. За 15 мин тест-драйва по городу трудно оценить управляемость и все такое, но дискомфорта не испытывал. Динамика на уровне. Шумка слабовата. Двигатель хоть и приятно звучит при разгоне, но достаточно громко. Тип асфальта тоже слышен. Поразило невероятное количество сверчков при пробеге 16000 км. Парктроник только звуковой, хотя с октября обещают навигацию и камеру.
Для себя решил исключить из списка кандидатов на авто после XL.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:11 ----------
Да, еще не понравилась ручка автомата. Кнопка на ней жесткая, нажимать неудобно.
. Шумка слабовата. Двигатель хоть и приятно звучит при разгоне, но достаточно громко. Тип асфальта тоже слышен. Поразило невероятное количество сверчков при пробеге 16000 км. Парктроник только звуковой, хотя с октября обещают навигацию и камеру.
По поводу шумки - с чем сравнить. После Аута -в Куге как в аквариуме - тихо, только дизель булькает....
Вопрос владельцам Куги - я правильно понял,что посадка в нем выше,чем в XL?
Вообще вроде уже сравнительно давно модель продается,а на улицах очень редко вижу. Кажется,что новых Спортиджей уже больше.
Вопрос владельцам Куги - я правильно понял,что посадка в нем выше,чем в XL?
Вообще вроде уже сравнительно давно модель продается,а на улицах очень редко вижу. Кажется,что новых Спортиджей уже больше.
Посадка выше.
Клиренс больше.
Проходимость у Куги (дизель ) лучше , чем XL - ездили парой машин в дебри - Куга пролезла подальше и один раз тащила XL-я.
Но по снегу на механике+ дизель - не айс - сцепление жалко.....