Не знаю как на Лансиках, но у ХЛ - говно. Настоящий пылесборник. Кожа конечно выглядит побогаче, но имея опыт езды пассажиром на коже в минус 30 градусов (отморозил всю задницу), долго ломался чё взять - кожу или ткань. Пытался посмотреть у дилера машину в тряпке - так и не показали. Те что приходили, дня через два забирали покупатели. А дилеру в лом было позвонить мне что машина в тряпке пришла и можно посмотреть. На свой страх и риск взял в тряпке. Решил что задница дороже понтов. Теперь жалею. Хотя зима покажет.
"Кожа" ,правда, на вид лучше. Но вот люк мне совсем не нужен. А за саб в багажнике и "кожу" - 100р - многовато будет, я думаю. Да и ребенка на заднем без подогрева морозить зимой не есть гут.Хотя, честно, тоже немного жалею. "Серьезней" машина с кожей.Пусть даже и с такой.
Да и ребенка на заднем без подогрева морозить зимой не есть гут.
ребенок должен сидеть на спец сиденье, а на нем подогревов нет, так что вначале греешь машину, потом пристегиваешь теплое сиденье, а потом сажаешь ребенка.
ребенок должен сидеть на спец сиденье, а на нем подогревов нет, так что вначале греешь машину, потом пристегиваешь теплое сиденье, а потом сажаешь ребенка.
а еще я в Икее купил 2 овечьих серых каракулевых шкуры, завтра отдам в ателье, сошьют в длину, как-раз на заднее сиденье