Ну вот и мой черед делать ТО-30 настал! сделал на 23 тысячах, ибо ТО-15 делал на 6 ( машина год стояла)
Рольф-Диамант Алтуфьево
Корпус дроссельной заслонки - Очистка/промывка/продувка - 2249р ( сказали грязная, после процедуры движок стал набирать обороты намного быстрее, плавнее, исчез провал до 3 тыс оборотов)
Замена ламп головного света - 674р (купил у них модные под ксенон с родным цоколем - пипец криво установили, поеду ругаться завтра)
Защита двигателя - снять/поставить - 674р
ТО-30 - 4772 (фильтр салона и воздушный поменял сам заранее)
Mobil 0w40 4.3l -2519р
Жидкость тормозная - 0,5литра - 250р
Комплект расходных материалов - 395р
Итого 13511р
отдал в 10:30 - готова была в 16:00.
Рекомендовали так же заменить тормозные диски, но отказался ибо цнник в 4 тонны за родной диск считаю крайне негуманным, заказал Ferodo за 1800р.
В принципе доволен сервисом, но вот лампочки установленные криво - это пипец! Это ж не Авто-Старт на Дмитровке, где мне их каждый раз криво ставили, от Диаманта я такой подставы не ожидал
Они объяснили, как вообще за 23 тыщи можно укатать торомозные диски? Я на предыдущей машине колодки менял раз в 40 тыщ, а диски - за 105 тыщ ни разу.
Объяснили, что их толщина близка к минимальной. Аут вообще славится этим =) На предыдущей я тоже 1 раз за 90 тышш поменял диски тормозные. У нас с Вами, коллега, похоже общий косяк конструкторов : нельзя на машине с более мосчным двиглом оставлять тормоза от "младшенького" мотора
Простите, у Вас 2.0 - не посмотрел, может быть, Вас такая напасть и не коснется
Последний раз редактировалось Syroezhkin; 28.09.2010 в 08:39.
Причина: дадда
Сегодня заехал в Рольф со своими дисками Ferodo(1836р), замена стоила 2250р + настроили лампочки, работа заняла 1 час.
Старые диски положили мне в багажник, на мой непрофессиональный взгляд, износ составил самое большое 1 мм. Может быть походили бы?
Сегодня заехал в Рольф со своими дисками Ferodo(1836р), замена стоила 2250р + настроили лампочки, работа заняла 1 час.
Старые диски положили мне в багажник, на мой непрофессиональный взгляд, износ составил самое большое 1 мм. Может быть походили бы?
По-моему развели, паразиты. Проверить легко: померьте толщину старых дисков штангель-циркулем, а затем позвоните в сервис и спросите какая минимально допустимая толщина.