Есть там один паб , официанты в монахов одеты...
Покопаюсь - найду адрес - отпишу.
Пиво там было - хоть политического убежища проси.
День рождения там отмечал, 33 годика было....
Эх Леша, что ж ты бередишь раны-то... Давно я там не был... А надо бы, столько всего я не успел увидеть в Лондоне...
зы - спасибо за отчет!!
Александр, Николай – ну какие наши годы! Ещё не одну пару ботинок Ральф истопчем по удивительным местам нашей планеты.
Цитата:
Сообщение от mr.Yaroslav
Фил, отличное чувство слова, ты пиши, пиши и радуй нас своими отчетами, и испания и англия...класс
Спасибо, Ярослав - буду стараться.
Цитата:
Сообщение от Князь
Есть там один паб , официанты в монахов одеты...
Покопаюсь - найду адрес - отпишу.
Пиво там было - хоть политического убежища проси.
День рождения там отмечал, 33 годика было....
Адрес - было бы очень интересно, за одно и Вам бы показал, что там сейчас происходит в этом пабе
Друзья, обратная сторона всех этих скитаний по миру – скучно иногда бывает. Не поверите, с какой радостью порой открываешь электронный конвертик с письмом от старых добрых знакомых, как будто получил настоящее, писанное пером письмо – мы с Вами ещё помним, как это делается.
На следующие выходные программа у меня уже составлена: в пятницу вечером Шекспировский театр. В субботу на автомобиле поеду в Бирмингем. Буду тестировать Mini Cooper S II 2008г. Соответственно об этом будет мой следующий выход в эфир.
Лешь, там правда так дождливо? как погодка то вообще по-сравнению с Москвой. Желтые зонтики есть?
Конечно правда, проливные дожди и улицы превращаются в каналы, как в Венеции. Если серьезно, нормальная погода - у нас что дождей не бывает. А зонтики разные есть. Я вот себе купил - наверное метра полтора в диаметре, даже не удобно по тротуарам ходить.
"У природы нет плохой погоды..." - а мы всё ворчим: +35 нам жарко, +5 уже холодно. Проще надо к этому относиться.