такой разъем 4контактного ревуна видел на ауте 2010 гв,на 2008 одинарный контакт ставили,я после активации сиги у димы на него обычный жигулевский клаксон привязал и РЕЛЮШКУ в блок воткнул она на схеме (крышке предохранителей)указана и все ОК заработало. В моторном отсеке 2.4 на стенке вверху справа над выпускным коллектором есть свободный болт к нему я и закрепил доп клаксон сиги.
так как в вашем случае теперь работает штатная сигнализация? Ревут и обычные клаксоны и этот дополнительный? или он издаёт иные звуки и в иное время?
третий сигнал нужен на случай отключения первых двух которые в легкой доступности(под решоточкой бампера)и случае обрыва(ПОРЧИ) основных издает сигнал тревоги.А в случае штатного срабатывания сиги ОРУТ все трое
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
]
ехал на днях со знакомым в ДОДЖ КАЛИБР 2007гв (одна платформа с аут)там вроде бы потолочный ультразвуковой датчик один в один как на фото.могу ошибаться но очень уж похож.