Что щупать? Рамку? Или шильдик "Rockford Fostgate"?
Внимательно перечитайте мой пост по ссылке - Я ХОДИЛ в автосалон (невероятно, да?) - но мне не дали ответа на этот вопрос. Снять рамку и посмотреть что под ней мне тоже не дали (тоже невероятно?).
И кому мне верить, скажите пожалуйста? Я с удовольствием это сделаю! Но я верю людям у которых есть ФАКТЫ. Еще раз - я не опровергаю чьи либо уверения, я прошу просто их подтвердить...
а вы, любезный, отпишите в мицубиши моторс - вам и дадут там соответствующие опровержения..... терка про рокфорд - не из этого топика. здесь много интересного и так люди жаждють прочесть. а вы флудите тут. не хорошо!
Ответ: OUT XL 2.4
Цитата:
Сообщение от BaLu3
Что щупать? Рамку? Или шильдик "Rockford Fostgate"?
Внимательно перечитайте мой пост по ссылке - Я ХОДИЛ в автосалон (невероятно, да?) - но мне не дали ответа на этот вопрос. Снять рамку и посмотреть что под ней мне тоже не дали (тоже невероятно?).
И кому мне верить, скажите пожалуйста? Я с удовольствием это сделаю! Но я верю людям у которых есть ФАКТЫ. Еще раз - я не опровергаю чьи либо уверения, я прошу просто их подтвердить...
Вам, просто лень читать тему про Rockford. Вы не умеете пользоваться электронными каталогами запчастей, учитесь и еще раз учитесь, там в каталогах есть подтверждения, но если вас не устраивают четкие правильные ответы форумчан, то зачем спрашивать, заново если их ответы не внушают уверенности.