После таких сообщений сразу возникает впечатление.
Люди машины что ли по интернету заказывают, по картинке, не поездив, не пощупав, не почитав характеристик и.т.д.
После таких сообщений, возникает впечатление, что в Сургуте самые умные люди живут. Я слышал у вас любую машину на месяц в тест-драйв взять можно? Ну а мы вот так и живем тут, берем не глядя, катаемся пару лет и новую
После таких сообщений, возникает впечатление, что в Сургуте самые умные люди живут. Я слышал у вас любую машину на месяц в тест-драйв взять можно? Ну а мы вот так и живем тут, берем не глядя, катаемся пару лет и новую
Вообщем и мы также живем. Машину на месяц вам никто не даст.
Ну и дураков в Сургуте не много.
По сабжу: не нравится слабенькая шумоизоляция.
Да вроде не дураки.
Но для того чтобы понять как рулится машина, дубовый или не дубовый, какого объема бак и выявить множество других "недостатков" о которых написано выше в этой теме, лично мне месячного тестдрайва не нужно.
Да вроде не дураки.
Но для того чтобы понять как рулится машина, дубовый или не дубовый, какого объема бак и выявить множество других "недостатков" о которых написано выше в этой теме, лично мне месячного тестдрайва не нужно.
Спасибо за интересную информацию, люди тут писали-писали на 242 странницы...и все напрасно, все недостатки то сразу видно, одна тема про гул колес чего стоит, особенно последние посты порадовали
п.с.вот кому нужно было русский топгир вести-то!
На самом деле я отлично понимаю людей, у которых впечатления от 15-20 минутного тест-драйва вокруг дилерского центра с заездом в какую-нибудь лужу-яму отличаются от впечатлений от длительной эксплуатации машины. При этом речь не идет о каких-то косяках производителя (типа скрипа передней подвески при низких температурах, трескающихся лобовых стеклах, омывателях и т.д.). Просто в других цивилизованных странах машину действительно можно взять на тест-драйв на несколько дней (на выходные) и получить более "правильные" впечатления, чем от коротких покатушек с дилером на соседнем кресле. Поэтому замечания типа "вы что, машину не тест-драйвили?" мне кажутся не вполне корректными.
Спасибо за интересную информацию, люди тут писали-писали на 242 странницы...и все напрасно, все недостатки то сразу видно, одна тема про гул колес чего стоит, особенно последние посты порадовали
п.с.вот кому нужно было русский топгир вести-то!
Да я прекрасно понимаю что машину полностью не узнаешь после 15 минутного тест драйва, я говорил о тех вещах и пусть для кого то недостатков, которые прекрасно можно узнать даже и вообще без тестдрайва.
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он?????
И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество.
Вот я о чем.
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли???
Да я прекрасно понимаю что машину полностью не узнаешь после 15 минутного тест драйва, я говорил о тех вещах и пусть для кого то недостатков, которые прекрасно можно узнать даже и вообще без тестдрайва.
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он?????
И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество.
Вот я о чем.
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли???
Кого так сильно не устраивал, уже продали, а остальные недовольные просто доезжают...
Но какой смысл замалчивать очевидные косяки?
Раз процитировал мое сообщение, значит вопрос ко мне.
А кто сказал что их нужно замалчивать??
Я лично этого ни в одном сообщении не говорил.
Внимательней нужно читать сообщения.
Кого так сильно не устраивал, уже продали, а остальные недовольные просто доезжают...
Но какой смысл замалчивать очевидные косяки?
Косяки икселя, о которых каждый второй говорит в этой теме, неустранимы.
И пассивные мазохисты из Сургута уже смирились с этим.
Как и с тем, что никогда не узнают, что такое настоящий автомобиль.
Хороших выходных!
Хороших выходных!
Сколько вам лет уважаемый????
Судя по коментариям и высказываниям...........
Детский сад.
Если вы не понимаете о чем я говорю, то увы не вижу смысла дальнейшего разговора.
Всего хорошего.
Хороших выходных!
Да все косяки устранимы. Если они конечно не связаны с ошибками в проектировании.
Для этого надо всего лишь два условия:
1. Желание самого производителя
2. Наличия финансовых ресурсов у производителя.
Думаю первый пункт присутствует в полной мере, а вот со вторым совсем худо....
Кто тут Сургутян умными назвал?
Все умные давно в Москву уехали, у нас одни продуманые остались , ну не понять нам плясок на морозе вокруг Тигуано когда можно просто ездить на добротной тачиле
Мерзнут немцы в сибири ну просто беда!!!
А япы нас катают в любой мороз
И потому мало у нас плохих Тигуано, только у тех кто в Москву собрался(умных)!