Re: Камера заднего вида: выбор, установка и прочие вопросы
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Зачем он нужен, и как такая камера садится в штатный вырез?
Кстати, а почему в штатный вырез? Многие камеры предполагается поставить вместо одной штатной лампы подсветки номера.
Хотя, похоже, ни в одной камере нет встроенной лампочки чтобы заменить штатную.
Цитата:
Сообщение от pektusin
Кстати, а почему в штатный вырез? Многие камеры предполагается поставить вместо одной штатной лампы подсветки номера.
Хотя, похоже, ни в одной камере нет встроенной лампочки чтобы заменить штатную.
Для XL камера не устанавливается в подсветку номера.
В подсветку номера ставятся камеры на Лансеры, Паджеро и АSX-ы.
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Для XL камера не устанавливается в подсветку номера.
В подсветку номера ставятся камеры на Лансеры, Паджеро и АSX-ы.
А почему? По упомянутой ссылке на аукцион там так и написано: снять подсветку номера, поставить туда камеру. Про камеру указано, что она для Аутландера.
Цитата:
Сообщение от pektusin
А почему? По упомянутой ссылке на аукцион там так и написано: снять подсветку номера, поставить туда камеру. Про камеру указано, что она для Аутландера.
У меня с позапрошлой машины остался комплект из 3.5" экрана и беспроводной камеры (цепляется на номер).
Работает это добро на 2.4ГГц, периодически сигнал перебивается системами видеонаблюдения магазинов - у меня камера и экран были включены всегда. Помехи были довольно часто.
Сейчас думаю поставить имеющуюся камеру на передний номер, а проводную в штатное место (экран имеет выбор радио/кабель).
А инструкция "вставьте квадратную камеру в прямоугольную дырку для плафона" присутствует почти на всех Аутлендеровских камерах Ибея.
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
А инструкция "вставьте квадратную камеру в прямоугольную дырку для плафона" присутствует почти на всех Аутлендеровских камерах Ибея.
То, что присутствует, я заметил. Вопрос был почему так никто не делает. На самом деле было бы не плохо, если бы была такая камера с лампочкой или лампочка с камерой.
Я задал вопрос продавцу на ибее: каким образом камера заменяет лампу подстветки. Тот ответил, что в камеру встроен светодиод. На фотографиях этого светодиода как-то не заметно.
Цитата:
Сообщение от pektusin
То, что присутствует, я заметил. Вопрос был почему так никто не делает. На самом деле было бы не плохо, если бы была такая камера с лампочкой или лампочка с камерой.
Я задал вопрос продавцу на ибее: каким образом камера заменяет лампу подстветки. Тот ответил, что в камеру встроен светодиод. На фотографиях этого светодиода как-то не заметно.
Ага, видел и эту. Такое ощущение, что китайцы передирают друг и друга описание особо не вдаваясь в детали.
Про светодиод ответил именно продавец FactoryKiss.