Привет всем.
Принимайте. Стал обладателем головы HITS 6033
Приобрел самостоятельно две головы в китае.
Одну себе одну брату, но на одной прошивка с логотипом пыжика, на второй митсу.
Заморачивался ли кто обновлением логотипа?
Я нашел тут как обновлять прошивку, пробовал. Обновляется в программах ДВД, ЮСБ, а при включении остается старый лого.
Может можно как то клонировать один на другой?
Если верить инструкции, то лого прошить можно даже не обновляя всю прошивку. Для этого надо положить в корень чистой СД карточки файл logo.bmp с картинкой 360х360, затем:
- выключить устройство
- вставить карточку
- нажать и держать на ПУ кнопку включения
- появится красный экран на короткое время
- подождать до появления главного меню (или меню радио).
Вроде всё. Всё это вроде как должно поменять все лого, что есть.
Проверите?
Если верить инструкции, то лого прошить можно даже не обновляя всю прошивку. Для этого надо положить в корень чистой СД карточки файл logo.bmp с картинкой 360х360, затем:
- выключить устройство
- вставить карточку
- нажать и держать на ПУ кнопку включения
- появится красный экран на короткое время
- подождать до появления главного меню (или меню радио).
Вроде всё. Всё это вроде как должно поменять все лого, что есть.
Проверите?
я же написал выше. достаточно просто записать logo.bmp на карточку и не обязательно жать кнопки, голова автоматом обновляет лого. проверено неоднократно, только сегодня 3 раза
я же написал выше. достаточно просто записать logo.bmp на карточку и не обязательно жать кнопки, голова автоматом обновляет лого. проверено неоднократно, только сегодня 3 раза
Я охотно верю. Я бы и сам может проверил бы, но головы уже нет. Я с ней повозился с недельку, потом поставили её на машинку братцу (для это собственно, и покупалась), теперь вот теоретизирую.
Сделал Нави-Меню для тех, кто использует несколько программ навигации. Меню как бы продолжает главное меню головы.
Делал для голов с последней версией прошивки.
Внешний вид главного меню и Нави меню на картинках. Ничего особенного и выдающегося.
Распаковать на СД карточку в папку Navi_Menu.
Запускать RunNaviMenu.exe (прописав в настройках пути к навигации)
Куда вешать программы можно посмотреть (и подредактировать) файл Navi_Menu.ini
Лежит здесь: http://sendfile.su/192268
Не качал пока! На чем дописана оболочка, через SystemInformations?
Не пытался сделать подмену основной оболочки на твою?
Да, на Системинфо.
Я не ставил своей целью делать полную подмену главной оболочки, только дополнение. Да там и не получится, потому, что нет вызовов отдельных модулей - вся оболочка в одном экзешнике blueline.exe.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------
Цитата:
Сообщение от valday
со старой версией прошивки тоже подойдет
Может быть. У меня старой не было. Я на скорую руку сделал, стараясь вписаться в интерфейс основного меню.