вот интересно....
есть информация, что мураны несколько подешевеют(российской сборки)
если цены будут примерно одного порядка..(скажем разбег 100 тыс)
мне кажется, цена не в пользу аута....
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
и выбор....
Что то я не припомню,что бы что то Российской сборки подешевело....Возьми для примера Ауты,вроде собрались или уже делают их в Калуге(это не точно,перестал с лета следить за этим) и что упала на них цена?
Что то я не припомню,что бы что то Российской сборки подешевело....Возьми для примера Ауты,вроде собрались или уже делают их в Калуге(это не точно,перестал с лета следить за этим) и что упала на них цена?
согласен! На примере Икстрейлов, стоят одинаково, что японской сборки (были), что сейчас Питерской.
информация от Николая Кыштымова, всем нам известного...
но пока не 100 процентная...
информация от Николая Кыштымова, всем нам известного...
но пока не 100 процентная...
Время покажет... Но если это правда - это будет нонсенс. Машины разного класса не могут стоить одинаково, а если политика ниссана действительно будет таковой, боюсь, на дорогах уже преобладать будут не Иксели...
Время покажет... Но если это правда - это будет нонсенс. Машины разного класса не могут стоить одинаково, а если политика ниссана действительно будет таковой, боюсь, на дорогах уже преобладать будут не Иксели...
Тогда через годик буду занимать очередь за чеМурашкой.