Я заказал S15 11-го сентября, машина приехала 7-го октября, чуть меньше месяца, по моему это не долго
Брал S15 из-за наличия в ней MMCS, хотелось чтоб все было родное и гармонично смотрелось.
Что касается KOS то лично для меня штука совершенно бесполезная
Что касается KOS то лично для меня штука совершенно бесполезная
пачиму? Пользуюсь ей и не нарадуюсь. Раньше ключом пока в дырку попадешь на ощупь, кажется все там исцарапаешь.. Кроме того попадать в машину не доставая ключей - какое удовольствие!
пачиму? Пользуюсь ей и не нарадуюсь. Раньше ключом пока в дырку попадешь на ощупь, кажется все там исцарапаешь.. Кроме того попадать в машину не доставая ключей - какое удовольствие!
Я правильно понимаю если сверху установлена нештатная сигналка (jaguar 777 в моем случае) , то KES бесполезен и не работает ?
Я правильно понимаю если сверху установлена нештатная сигналка (jaguar 777 в моем случае) , то KES бесполезен и не работает ?
Не совсем. Есть сигнализации Master и Slave.
В первом случае придется открывать машину брилком от сигналки, но заводить все равно без ключа можно будет.
Во втором полностью сохраняется функционал KES, т.е. пользуешься стандартным брилком для открытия и закрытия. Так же можно открывать и закрывать машину с кнопки на ручке.