Re: Вопросы по маслам: минералка/синтетика, маркировка и т.п.
Цитата:
Сообщение от gregori
так то оно так толко во всех сервисах льет, что хотят
Они льют то, что привезешь сам. Идешь в магазин, берешь масло, масл. фильтр и уплотнительное колечко для сливной пробки. И отдаешь все это приемщику.
Фишка "дилерского"масла еще и в том, что мастера стараются завернуть пробку сливную до того, как все масло сольется... 10 машин за смену и вот тебе съэкономленные 4 литра для своей машинки.
Фишка "дилерского"масла еще и в том, что мастера стараются завернуть пробку сливную до того, как все масло сольется... 10 машин за смену и вот тебе съэкономленные 4 литра для своей машинки.[/QUOTE]
сколько же нужно иметь машин, с такой посещаемость сервиса, я думаю это ерунда, куда это масло девать, не тот бизнес, хотя не знаю люди всякие есть, кто то и за рубль удушиться
Цитата:
Сообщение от gregori
Фишка "дилерского"масла еще и в том, что мастера стараются завернуть пробку сливную до того, как все масло сольется... 10 машин за смену и вот тебе съэкономленные 4 литра для своей машинки.
сколько же нужно иметь машин, с такой посещаемость сервиса, я думаю это ерунда, куда это масло девать, не тот бизнес, хотя не знаю люди всякие есть, кто то и за рубль удушиться
Да хоть бочку пустую наливать. А куда деть не вопрос на самом деле. Зря вы сомневаетесь.
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov
меняю масло у частников, при покупке масла дают талон на бесплатную замену.
Приехал, готовят агрегат для вакуумной выкачки, говорю: "мне пробку выкручивать". Ответ: "Конечно!".
Откручивают пробку, сливают... долго ожидают и... включают вакуумник и через заливное еще выкачивают.
Спрашиваю: "Зачем вакуумник, ведь пробку выкрутили, слили?"
Ответ: "Там еще может остаться, я вакуумником остатки и подберу, новое масло будет чище!"
Вот такое отличное отношение! Рыночная экономика в действии: борьба за клиента.