Если делать всё правильно, то вместо катов нада ставить пламегасители, ставить обманки или прошивать мозги без разницы, смотри чё будет дешевле по финансам.Я на своей каты не выбивал( не вижу смысла), только перепрошил , отключил вторые датчики и всё.
На первый случай, если разваливается катализатор на 2.4, можно выдернут разъём второй лямды (с белым проводом) под пасажирским сидением. Машина намного легче начинает ехать.
Если делать всё правильно, то вместо катов нада ставить пламегасители, ставить обманки или прошивать мозги без разницы, смотри чё будет дешевле по финансам.Я на своей каты не выбивал( не вижу смысла), только перепрошил , отключил вторые датчики и всё.
Рекомендую выбить катализатор. Со временем он начнет просто рассыпаться на мелкие осколки в выхлопной трубе, что в дальнейшем приведет к засасыванию этих осколков в двигатель (при заводе а/м в выхлопной трубе образуется обратная тяга), далее капиталка движка.
Колеги все таки хочу перепрошить мозги на безкатализационный режим, где в СПб это можно сделать.