У меня примерно такой же расход: по трассе литров 9, в городе 12-13, движок 2,4л GDI
На данный момент пробег 137000км. расход трасса,скорость до 140км.(с кондёром при жаре +29) ~10л.
Город,скорость до 100км.) расход (с кондёром при +25) ~до 13л.
Щас вот сделаю раскоксовку,может что и изменится.
P.S. заслонка чистая,свечи прошли 20.000км.,воздушный филтр меняю каждую смену масла 8-10тыс.км. в бак лью при каждой заправке TBE-castrol.
давайте писать пробег и сопутствующие вещи для объективности,какой-никакой.
Troff,
возможно стоит ультразвуком, Но примерно я сейчас вышел на такой уровень расхода, как у тебя, уже радует! А чистили мне просто Винсом. Моцарт,
у GDI расход и должен быть поменьше помоему!
В расходе твоём... Для моих 18-20 город - это чудо!!
Залезу на днях в топливный фильтр, мож заменю, если всё печально, не поможет промою форсунки...а так свечи норма, тока на одной на юбке маслецо..., фоздухан тож нормаль.
Troff,
у меня отражается на тяге включенеи кондера, когда разгоняешься, слегка подтупливает. Просто даже при разгоне выключаешь кондёр и она легче идёт! Но по сравнению с предыдущей моей Тойотой 1,6л, можно и сказать, что почти незаметно, та тупила жестко!
У меня пробег 103ткм, хотя я сомневаюсь, что предыдущий хозяин его не скрутил, т.к. показание при покупке было 089ткм, а это насколько знаю говорит о скрученности, а может и нет. Все фильтры, свечи заменены. Итого: город: около 13л, трасса: около: 10л. Не знаю, что реально может повлиять на уменьшение расхода!?
Скажите, чистка Винсом топливной, ультразвуком и раскоксовка - ЭТО не всё одно и тоже. В чём разница!?
Troff,
у меня отражается на тяге включенеи кондера, когда разгоняешься, слегка подтупливает. Просто даже при разгоне выключаешь кондёр и она легче идёт! Но по сравнению с предыдущей моей Тойотой 1,6л, можно и сказать, что почти незаметно, та тупила жестко!
У меня пробег 103ткм, хотя я сомневаюсь, что предыдущий хозяин его не скрутил, т.к. показание при покупке было 089ткм, а это насколько знаю говорит о скрученности, а может и нет. Все фильтры, свечи заменены. Итого: город: около 13л, трасса: около: 10л. Не знаю, что реально может повлиять на уменьшение расхода!?
Скажите, чистка Винсом топливной, ультразвуком и раскоксовка - ЭТО не всё одно и тоже. В чём разница!?
Все правильно пробег скручен 100%
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
У меня расход в смешанном цикле в зависимости от манеры езды 11-15 л на 100, один раз заправил 21л Аи-95 и проездил за 200 км, но тогда я тошнил ваще пипец!
Troff,
У меня пробег 103ткм, хотя я сомневаюсь, что предыдущий хозяин его не скрутил, т.к. показание при покупке было 089ткм, а это насколько знаю говорит о скрученности, а может и нет.
Цитата:
Сообщение от GreenCity
Все правильно пробег скручен 100%
Пробег возможно и скручен (почти все скручивают при продаже), только нолик тут не показатель. Нолик или есть, или его нет, от скрутки это не зависит, зависит от модели машины (бывает даже от версии - рестайл/дорестайл). Обсуждалось на многих форумах.
Цитата:
У меня расход в смешанном цикле в зависимости от манеры езды 11-15 л на 100, один раз заправил 21л Аи-95 и проездил за 200 км, но тогда я тошнил ваще пипец!
Заправляюсь только 98-м, расход в смешанном цикле 12 - 14 л на сотню при самом неправильном стиле езды - газ-тормоз. Вот тоже думаю, попробовать заставить себя попенсионерить пару заправок, глянуть какой может быть в принципе расход.
Разница принципиальная. Винс - химия, помимо прочистки топливной системы может, хоть и не сильно, но всё же навредить неорганическим материалам (резина, пластик) по пути к форсункам. Чистка ультразвуком более бережная, так как нет прямого контакта - накопившаяся в форунках гадость, грубо говоря, крошится на микроскопические куски и выбрасывается в выхлоп. А раскоксовка - это вообще из другой оперы: это удаление закоксовавшегося (перегоревшего под давлением) масла с маслосъёмных колец.
Разница принципиальная. Винс - химия, помимо прочистки топливной системы может, хоть и не сильно, но всё же навредить неорганическим материалам (резина, пластик) .... А раскоксовка - это вообще из другой оперы: это удаление закоксовавшегося (перегоревшего под давлением) масла с маслосъёмных колец.
А как определить нужна раскоксовка или нет!?
И если я перед заменой масла заливаю промывку, то это то же самое, что раскокосовка!?
Кста, Винсом мне почистили, что-то я особой разницы не заметил, а со временем авто начало подтупливать на разгоне и троить по утрам нахолодную (уже писал в своём посте). Но на выходных ездил за город по трассе, сильно не отжигал, в меру.
Обратил внимание потом в городе, что как-то бодрость к авто вернулась.
Бензин тот же самый. Где-то читал на форуме, мол, что когда отжигаешь, то там что-то в двигателе прочищается!? Точно не помню!