Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...
Всем привет.
За 2 года и 6 месяцев (всего 42 тыс. км.) поменяли по гарантии:
1) Все 4 задних фонаря - они потели
2) Оба передних аммортизатора - потекли,чуть не дожив до 40 тыс км
3) Задний шильдик митсу - вспучился хром
4) Задний сайлентблок - был не большой надрыв
5) Блок блютуз
6) По сервисным компаниям клапан тормозов и их выключатель
7) Водительский стеклоподъёмник - клинил и не позволял поднять стекло одним нажатием
8) Кнопка ASC - перегорела лампочка подсветки
9) Дважды меняли пыльники ШРУСов со смазкой(после первой замены какой-то умелец не застегнул одноразовые хомуты) ХРУСТ ОСТАЛСЯ будем настаивать на замене ШРУСов
10) Однажды доливали антифриз - на заводе пожадничали
11) Удалось поменять РУЛЬ - распустился шов на коже,и не смотря на космическую цену 50000 руб и название детали(руль в сборе) в заказ-наряде, ничего нового,кроме бублика ,обшитого кожей ,мне не поставили. Кнопки управления магнитолой,затёртые до неузнаваемости,НЕ ПОМЕНЯЛИ За такие деньги,стало быть,крепкие японские самураи вручную гнут наши рули, обшивают их какой-то драгоценной кожей и гнилыми нитками.
Фу-ф-ф-ф, вроде всё. Вообщем мой конь теперь почти весь новый.
П.С. Огромное СПАСИБО ЭТОМУ КЛУБУ и КЛУБНЯМ ,которые писали про "болячки" своих машин, и тем самым обращали моё внимание на то,что та или иная болезнь существует у нашего авто,и лекарство уже найдено - гарантия.
Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
Всем привет.
За 2 года и 6 месяцев (всего 42 тыс. км.) поменяли по гарантии:
1) Все 4 задних фонаря - они потели
2) Оба передних аммортизатора - потекли,чуть не дожив до 40 тыс км
3) Задний шильдик митсу - вспучился хром
4) Задний сайлентблок - был не большой надрыв
5) Блок блютуз
6) По сервисным компаниям клапан тормозов и их выключатель
7) Водительский стеклоподъёмник - клинил и не позволял поднять стекло одним нажатием
8) Кнопка ASC - перегорела лампочка подсветки
9) Дважды меняли пыльники ШРУСов со смазкой(после первой замены какой-то умелец не застегнул одноразовые хомуты) ХРУСТ ОСТАЛСЯ будем настаивать на замене ШРУСов
10) Однажды доливали антифриз - на заводе пожадничали
11) Удалось поменять РУЛЬ - распустился шов на коже,и не смотря на космическую цену 50000 руб и название детали(руль в сборе) в заказ-наряде, ничего нового,кроме бублика ,обшитого кожей ,мне не поставили. Кнопки управления магнитолой,затёртые до неузнаваемости,НЕ ПОМЕНЯЛИ За такие деньги,стало быть,крепкие японские самураи вручную гнут наши рули, обшивают их какой-то драгоценной кожей и гнилыми нитками.
Фу-ф-ф-ф, вроде всё. Вообщем мой конь теперь почти весь новый.
П.С. Огромное СПАСИБО ЭТОМУ КЛУБУ и КЛУБНЯМ ,которые писали про "болячки" своих машин, и тем самым обращали моё внимание на то,что та или иная болезнь существует у нашего авто,и лекарство уже найдено - гарантия.