А какая разница? КПКшный одинаков для всех голов. Разве что только скин может не подойти под разрешение экрана, но его (скин) всегда можно подредактировать...
Я попробовал пару-тройку-четвёрку вариантов, начиная от самого простого (извлёк из каба всё что там есть) и заканчивая вариантом где все мыслимые ддл-ки свалену в папку с Навителом. Итог один - Навител 3.2.6. для КПК даже не запускается. Думал може у кого уже есть готовая сборка, чтоб не парится.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Цитата:
Сообщение от romrak
По второму пункту, галочки на включение RDS включают никому не нужные настройки RDS: TA, AF, PTY, а не само отображение RDS.
У меня как-то получилось, что вместо надписи RADIO начала дёргаться типа бегущая строка (символов из 7-8), но она именно дергалась, а не плавно скользила. И что-то там непонятное было, похожее на название станции, но с ошибками.
Я попробовал пару-тройку-четвёрку вариантов, начиная от самого простого (извлёк из каба всё что там есть) и заканчивая вариантом где все мыслимые ддл-ки свалену в папку с Навителом. Итог один - Навител 3.2.6. для КПК даже не запускается. Думал може у кого уже есть готовая сборка, чтоб не парится.