Х.з. как вы парни ездите. У меня один единственный раз получилось неделю терпеть поглаживая педали газа в районе 2000-2500, расход вышел 14.9. Но это пипец тошниловка. Стандартный расход у меня 22 литра минимум. С последнего бака был 24 с копейками. Один раз имел неосторожность залить 95 бенз. Хотите верьте, хотите нет - 32 литра в трубу! ))) Короче 98 форева! Да, еще момент был, не было в городе 98 бенза, встал я значит наглухо с сухим баком.... Короче обычной канистры 20 литров хватило в аккурат на 52 километра с нереальной детонацией.
это СОЧИ, "ЗНАЕМ-ПЛАВАЛИ!!!" бенз там паленый везде и на РОСНЕФТИ и на ЛУКОЙЛЕ и везде! на заправках от указанного октана отнимай 3-5 ед.
Ехаю на 98 бензе. Вчера специально засек что и сколько (по трассе) скорость 108 км расход 9,2 л на 100. Дальше больше. На Роснефте никода после первого года не заправляюсь. Незнаю как у вас на матереке а у нас топливо от РН гуамно.
Кстати тот бак с горем пополам я вытерпел получилось 370 км на 56 литрах т.е. 15 л/100 км теоретически можно ещё меньше т.к. иногда не сдерживался и НЕЧАЯННО куда-то спешил, но в принципе наверное это средний не гоночный расход по городу.
Кстати тот бак с горем пополам я вытерпел получилось 370 км на 56 литрах т.е. 15 л/100 км теоретически можно ещё меньше т.к. иногда не сдерживался и НЕЧАЯННО куда-то спешил, но в принципе наверное это средний не гоночный расход по городу.
Впринципе так оно и есть. Посмотрел седня по монитору с начала месяца проехал 340 км расход с начала месяца 54 л. я считаю ето нормально. При условии наших дорог. Ровный участок-топанул. Участок гуамно - тошнишь потихой.