С такой активностью ответов я никогда ничего не куплю. Речь вообще не о Форе, а об Аутбэке :-) Дизайн-то я и сам могу оценить. Хочется услышать комментарии от тех, кто юзал данный аппарат. По поводу его качества, комфорта, удобства управления, желательно в сравнении с Аутлендером. Еще раз повторю, что в принципе есть желание поменять свой XL на тот же XL в новом кузове. В качестве альтернативы кроме Аутбэка не вижу ничего. Так как особенно внедорожные качества не нужны, а по бордюрам я и на Аутбэке могу попрыгать. А что в нем прикольного кроме постоянного полного привода и специфического движка? Какие плюсы минусы Аутбэка в сравнении с Аутлендером?
С такой активностью ответов я никогда ничего не куплю. Речь вообще не о Форе, а об Аутбэке :-) Дизайн-то я и сам могу оценить. Хочется услышать комментарии от тех, кто юзал данный аппарат. По поводу его качества, комфорта, удобства управления, желательно в сравнении с Аутлендером. Еще раз повторю, что в принципе есть желание поменять свой XL на тот же XL в новом кузове. В качестве альтернативы кроме Аутбэка не вижу ничего. Так как особенно внедорожные качества не нужны, а по бордюрам я и на Аутбэке могу попрыгать. А что в нем прикольного кроме постоянного полного привода и специфического движка? Какие плюсы минусы Аутбэка в сравнении с Аутлендером?
Те кто юзают данный апарат другом форуме, а Форь разве не субару?
Не знал что Хль уже в другом кузове, думал только морда
Активность не нравится? тема то хитовая активней коллеги!
Стартовая цена за Субару Аутбек — 1 363 500 рублей. Эти деньги идут за машину с «механикой» без кожаного салона, без электрорегулировок водительского места и без люка в крыше. Тестовый экземпляр стоит за счет добавления указанных прелестей 1 526 200 рублей. Топ-версия Аутбека с шестицилиндровым мотором объемом 3,6 литра ощутимо дороже — от 1 989 800 до 2 037 000 рублейАльтернатива
Те кто юзают данный апарат другом форуме, а Форь разве не субару?
Не знал что Хль уже в другом кузове, думал только морда
Активность не нравится? тема то хитовая активней коллеги!
Потрясающее остроумие, от глубины ума даже в ступор можно впасть. Отвечаю по порядку. 1. Форь - это тоже Субару. Только посмотрите пожалуйста название топика. 2. Возможно для Вас морда идет отдельно от кузова, для меня она - это часть кузова. 3. От Вас активность можно свести на ноль, так как польза от комментов нулевая.
Цитата:
Сообщение от Ninegr
Стартовая цена за Субару Аутбек — 1 363 500 рублей. Эти деньги идут за машину с «механикой» без кожаного салона, без электрорегулировок водительского места и без люка в крыше. Тестовый экземпляр стоит за счет добавления указанных прелестей 1 526 200 рублей. Топ-версия Аутбека с шестицилиндровым мотором объемом 3,6 литра ощутимо дороже — от 1 989 800 до 2 037 000 рублейАльтернатива
Еще раз посмотрите название топика. Про Аутбэк 3,6 речь не идет. Аутлендер 2,4 в максималке - 1354000 (без круиз-контроля и люка), Аутбэк 2,5 в максималке 1526000. Для меня это альтернатива.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
PS: жаль, что Мицу вместе с Рольфом не оставили в России никакой альтернативы нынешним владельцам кроссоверов в плане роста - GT хотя-бы или что-нить типа Мурано или Endeavor. Потому как Паджерик это не вариант...
PPS: все машины подорожали нынче, но попробуй трешку аутбек-ураган!
Золотые слова. Так как к Митсу действительно серьезных претензий нет. Но хочется расти, а Паджеро - машина для несколько иных целей.
Что касается Аутбэка-трешки, то в пределах 2 лямов уже есть более серьезные варианты, как мне кажется.