В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПАДСТАЛОМ, Саша где ты их берешь)))))
А еще на Марадонну давеча ворчал
Их побрили почти налысо, ради накидок на сиденья ХЛя
И их и у них...
А мне теперь можно всякую хрень писать-директора два,модератора два-следите за порядком.Но не трожьте ветерана,у него так ноют раны !!!!
А мне теперь можно всякую хрень писать-директора два,модератора два-следите за порядком.Но не трожьте ветерана,у него так ноют раны !!!!
Все нормуль - барахолка ведь - реклама нужна Так девчат не подстрижешь - шкуры не сплетешь - не продашь - денег не заработаешь - клубням удовольствия не доставишь от пользования шкурками Марадонна счас вообще наверное из машины вылезать не будет, как шкурки после такой рекламы постелит в Аута
Все нормуль - барахолка ведь - реклама нужна Так девчат не подстрижешь - шкуры не сплетешь - не продашь - денег не заработаешь - клубням удовольствия не доставишь от пользования шкурками Марадонна счас вообще наверное из машины вылезать не будет, как шкурки после такой рекламы постелит в Аута
Боюсь привыкнет...как потом летом на машине ездить?
А в чем дело?
Надо в Оками поинтересоваться на предмет ремонта. Ну и кузов внимательно обнюхать (покраска, демонтаж).
Хотя если не били сильно - то перекрас не криминал. ИМХО.
Такая как моя комплектация Продавец тезка и телефон его городской на моей АТС... Атака клонов?
Пробег соответствует сервисной книжке и износу штатной резины? Чаво там добавлено? Круиз, Голова, шумка, ковры, противоугонка?