А что их искать.... Народ снимает проставки (ваз) и ставит Фобос.
Это уже о чём то говорит.....
... и через некторое время эксплуатации убеждается в ничтожно малом увеличении клиренса.
Действительно, наш авто спроектирован с спортивной подвеской, конструктив которой предполагает не большой её ход + уменьшение центра тяжести (высота авто и алюминиевая крыша).
Если действитель кого волнует больший ход подвески и т.п., то нужно обратить внимание на другие модели: L200, Pajero Sport.
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
Сообщение от Artur-TranSat
... и через некторое время эксплуатации убеждается в ничтожно малом увеличении клиренса.
А кто убеждается? Я нет!
Фобос даёт те несчастные 2.5 см, с которыми машина не выглядит как моторная лодка и не пробивает подвеску.
Ну кому нужен прирост высоты в 5см и более, так можно и проставки с Фобосом оставить и ещё чего нибудь запихнуть....
И обзорность впереди сразу в разы улучшится!!!
А кто убеждается? Я нет!
Фобос даёт те несчастные 2.5 см, с которыми машина не выглядит как моторная лодка и не пробивает подвеску.
Ну кому нужен прирост высоты в 5см и более, так можно и проставки с Фобосом оставить и ещё чего нибудь запихнуть....
И обзорность впереди сразу в разы улучшится!!!
Что-то мне не вериться, что 2.5 см спасут внешний вид. Например мне, наоборот такой внешний еще больше нравиться. Вроди как хищный зверь в момент прыжка-атаки. А вообще кому как.
Спасти подвеску от пробоев - наверное будут улучшения, но не значительные.
Наш авто не подразумевает гонки по бездорожью. Достаточно быть более внимательным к дорожным условиям.
Что-то мне не вериться, что 2.5 см спасут внешний вид. Например мне, наоборот такой внешний еще больше нравиться. Вроди как хищный зверь в момент прыжка-атаки. А вообще кому как.
Спасти подвеску от пробоев - наверное будут улучшения, но не значительные.
Наш авто не подразумевает гонки по бездорожью. Достаточно быть более внимательным к дорожным условиям.
согласитесь, найдется мало автомобилей среди "паркета",у которых линия порога стремится к земле в сторону кормы? В основном это либо приподнятый зад, либо порог параллельный земле(это и аута касается). Да, фобос не дает большого лифта кузова, да это и не нужно, просто устраняет те недостатки, которые возникают во время эксплуатации авто. А на счет "хищного зверя" это кому как, на мой взгляд просто быстро "устающие пружины". Больше похожа на 21-волгу, чем на какого-то зверя.
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
Сообщение от Demon98
согласитесь, найдется мало автомобилей среди "паркета",у которых линия поргога стремится к земле в сторону кормы? В основном это либо приподнятый зад, либо порог параллельный земле(это и аута касается). Да, фобос не дает большого лифта кузова, да это и не нужно, просто устраняет те недостатки, которые возникают во время эксплуатации авто. А на счет "хищного зверя" это кому как, на мой взгляд просто быстро "устающие пружины". Больше похожа на 21-волгу, чем на какого-то зверя.
Это точно!
Ага а зверь становится ещё агрессивнее, когда едешь в четвером и пару сумок в багажнике....