Предложения РСПП по реформированию Трудового кодекса вызвали бурю упреков ущемлении прав работников. Мы разобрались в проблеме и узнали, что вопреки общему мнению поправки принесут плюсы сотрудникам и изменят рынок труда в лучшую сторону...
Вот кто автор этого изыскания. Страна должна знать своих героев. Только врядли они читают коментарии людей к своей "аналитике".
К сожалению,страна врядли запомнит своих героев-столько понавороченно....
Автор проекта создания игорных зон?
Автор проекта изменения транспортного налога?
Автор проекта создания Госкорпораций?
Автор проекта реформирования МВД?
Автор поправок к ПДД?
И ещё много чего.....
Эти люди жывут в каком то своем,"придуманном" мире.Как же сильно они оторванны от реальности.Для них заМКАДье,это какой то дугой мир,другая страна,чуждая и не понятная.Уже давно законы пишутся не для России а конкретно для московской реальности.
Поправки несут в себе только увеличение безработицы,унижение прав наемных работников и отражают только интересы работодателей(меня в том числе).Но в большей мере работодателей московских,ориентированных на гастарбайтеров .
Цитата:
Сообщение от Марадона
1. Срочные договоры дадут работу молодым
Итог : Всем кто старше ... договор продлятся не будет,а остальным нужно очень "постаратся" чтобы продлить договор.
Цитата:
Сообщение от Марадона
2. Отмена отпусков на учебу приведет к массовому набору студентов
Итог: правильно писать [s]бывших[/s] студентов,так как у них нет никаких законных прав совмещать учебу и работу.
Цитата:
Сообщение от Марадона
3. Односторонний порядок изменения договора даст больше возможностей в суде
Итог: Наша компания строит офис и производственные мощности гденибудь в Майами,так что "звиняйте,денех нема на зарплату,работать будете за трудодни",несогласные читайте пункт №1
Цитата:
Сообщение от Марадона
4. 60 часов в неделю увеличат зарплату тем, кто хочет работать больше
Итог: зачем мне на неприрывном например производстве три человека работаюших по 8 часов,вполне обойдемся двумя по 12 .Безработным будет тот кто не правильно понял пункты 1и3.Да и зачем вообще рабам ходить домой с работы,не дай бог они там еще размножатся будут.
Куда мы катимся
за борьбу с наркотой тюрьма,за борьбу с корупцией калечат,право выбора мной представителей властии сократили,а сами выборы превратили непонятно вочто. тд и тп..