Как Иксели с Аутом и 5-м Хопёнком будут замешивать грязь в ливень при подъёме!
Моего Хапенка, Димыч не будет, он свои полевые и лесные испытания летом сдал на твердую пятерку
В этот раз в поход пойдет Тасенькин агрегат под название "Спортёнок" (КИА СПОРТЕЙДЖ). Посмотрим на что он годиться, если разочарует в продажу его спишем без всякого сожаления и будем подбирать другой агрегат.
Цитата:
Сообщение от Жанна
Я точно еду Вот только если снег пойдет, то скорее всего пассажиром с кем то а то у меня резина летняя убита в хлам и мне нереально, судя по фоткам, будет пролезть там, а доставлять хлопот соклубникам я не хочу, т.к. если встряну, то это лишняя трата времени на моё спасение
Вот выпадет снежок , одену шипики, тогда и буду буриться
Жанна еще раз повторюсь за коллективом сегодня, край завтра одевай зимние колесики, если они у тебя уже в наличии! На то есть минимум 2 причины: 1. Ты нам очень нужна на машине в походе. 2. Шипы пред активной эксплуатацией надо обязательно "прикатать" перед зимой хотя бы 300-500км.
Моего Хапенка, Димыч не будет, он свои полевые и лесные испытания летом сдал на твердую пятерку
В этот раз в поход пойдет Тасенькин агрегат под название "Спортёнок" (КИА СПОРТЕЙДЖ). Посмотрим на что он годиться, если разочарует в продажу его спишем без всякого сожаления и будем подбирать другой агрегат.
Дмитрий!
Интересно, а у спортажа что есть в наличии из внедорожных примочек ?
Так нельзя! По твоему как получается: Вот подхвачу заразу - тогда и буду одевать изделия РТИ! ПОЭТОМУ даю ТЕБЕ УСТАНОВКУ НА ДОБРО и СМЕНУ РЕЗИНЫ НЕМЕДЛЕННО! Мы за безопастное вождение и времяпровождение!!!
Так неохота то шипы гробить по асфальту
Ладно, до вс еще дожить надо а там видно будет, если что Дима Ек, вроди на борт сможет взять
Интересно, а у спортажа что есть в наличии из внедорожных примочек ?
1. Рама
2. Принудительно подключаемый передний мост
3. Пониженная передача или блокировка (х.з. как ее правильно называют)
4. Кассетная магнитола с единственной кассетой Бруклин Боунс
5. Кенгурин - кусты бодать
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Жанна
Так неохота то шипы гробить по асфальту
Ладно, до вс еще дожить надо а там видно будет, если что Дима Ек, вроде на борт сможет взять
То что до воскресенья доживем даже не вопрос
Взять на борт тоже, а вот личные вод. навыки в первую очередь тебе необходимы
Меняй резину без оглядки и вставай на турбике в колонну
Если будет необходимость подождать или подтолкнуть в горку без тени сомнения поможем
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Смотрю я в окошко и в голову все настойчивее приходит мысль о необходимости взять с собой комплект грязевой одежды
То что до воскресенья доживем даже не вопрос
Взять на борт тоже, а вот личные вод. навыки в первую очередь тебе необходимы
Меняй резину без оглядки и вставай на турбике в колонну
Если будет необходимость подождать или подтолкнуть в горку без тени сомнения поможем
Маленький форс-мажор по вопросу шашлыков - решетки для мяса на даче лежат, а дороги туда до воскресенья нету, возьмите пжта у кого есть под маленький складной мангал, ну или шампуры 6-8 шт.
Маленький форс-мажор по вопросу шашлыков - решетки для мяса на даче лежат, а дороги туда до воскресенья нету, возьмите пжта у кого есть под маленький складной мангал, ну или шампуры 6-8 шт.
Шампуры без надобности будут, каждая машина, кроме Киёнка возьмёт с собой по барбекюшнице
Барбекющница - это решетка, которую на мангал кладут, а в самой решетке - мясо
Мангал нужен, а лучше два чтоб быстрее.
В моем туманном понимании барбекюшница - это такая штука типа мангала, стационарная из кирпича допустим или переносная типа мангала круглой или прямоугольной формы, а решетка для барабекюшницы она и в африке решетка
Вот как-то так
ЗЫ мангал размером на одну барбекюшницу возьму
вот что говорит поиск в инете: Барбекюшница, или гриль
Барбекюшницу как только не называют - и стационарным мангалом, и садовым грилем. Сказу скажем: чётких различий между грилем и барбекю не существует, а мангал зачастую отличается от них только отсутствием решётки. Если вы живёте не в Средней Азии, смело можете положить на мангал решётку - получится неплохая барбекюшница.
Барбекюшницы бывают переносными (металлическими) или станционарными - если сооружены более основательно, из кирпичей. Переносные снабжены поддоном для угля и решёткой, на которой располагаются мясо, рыба, морепродукты, овощи или фрукты. В качестве бонуса могут прилагаться шпажки или маленькие шампуры, на которые вся эта снедь нанизывается.
Станционарный кирпичный агрегат вы можете установить на своей даче. Причем вовсе не обязательно покупать дорогущее заграничное приспособление для барбекю: можно выстроить нечто подобное своими руками. Выложите бетонный фундамент и кирпичные стены толщиной в полкирпича в форме буквы U.Поддон для древесного угля и решётку над ним установите либо на скобах, заделанных в швы между кирпичами, либо на заранее предусмотренных выступах на внутренней поверхности кирпичной стенки. Вдобавок к основной конструкции барбекюшницы легко пристроить рабочую поверхность для разделки и маринования пищи и даже столешницу, чтобы наслаждаться барбекю в непосредственной близости от места приготоления.