PS вопрос к владельцам 2,4... при резком старте в режиме 2WD колеса в пробуксовку срываются??? если да... то помоему пора закрывать тему значительного превосходства мощьности 3 литров.. и открывать тему неоправданных финансовых затрат.
У каждого своя оценка оправдано-неоправдано, да и финансовые возможности разные. Вы никогда меня не убедите, что я зря потратил деньги на 3.0.
Ради интереса, владельцы 2,4, заберитесь в салон 3.0. и послушайте только звук V6! На холостом ходу его вообще не слышно, но стоит поддать газу - зверюга! Как говорится V6 и R4 - это две большие разницы!
Ради интереса, владельцы 2,4, заберитесь в салон 3.0. и послушайте только звук V6! На холостом ходу его вообще не слышно, но стоит поддать газу - зверюга! Как говорится V6 и R4 - это две большие разницы!
У меня щас V8 5,9 литров Гранд Чероки, можешь представить звук? Первый год доставляло удовольствие, потом стало пофигу, теперь завидую тем, у кого ничего не слышно. С удовольствием пересяду на R4.
Добрый вечер.Хотелось бы спросить почему никто не делится из владельцев ХЛ-2.4 как работает кнопка запуска двигателя или на данном автомобиле это совсем лишнее и никого не впечатлило?
А может в Россию такие комплектации со smart key не поставляются?
У меня щас V8 5,9 литров Гранд Чероки, можешь представить звук? Первый год доставляло удовольствие, потом стало пофигу, теперь завидую тем, у кого ничего не слышно. С удовольствием пересяду на R4.
Пересядешь, а потом поймёшь, что не сможешь ездить уже не только на R4, но и на V6. Дело то не только в звуке.
У каждого своя оценка оправдано-неоправдано, да и финансовые возможности разные. Вы никогда меня не убедите, что я зря потратил деньги на 3.0.
А вы сядьте в Мазду 3 и послушайте звук двигателя. ХЛ вам покажется просто машиной, против спорткара Мазда. Но все пройте как только проедетесь на мазда 3 . мощности двигателя не зватае. но мы не об этом. Звук двигателя у мазды гораздо лучше. И если вам не хватает тспортивного звука - ставьте прямоток. через месяц вам надоест это дело и вы отнего избавитесь.
Последний раз редактировалось Себастьян; 06.11.2007 в 21:31.