Системные настройки, такие как время в этих аппаратах хранятся в ROM, так что даже если и поменяешь китайский TimeZone (GMT+8) через Control Panel после перезагрузки время опять убежит. Надо просить у китайцев прошивку которая проапдейтит постоянную память или использовать скрипты, которые перед включением Вольфа каждый раз будут корректировать таймзону.
Про голову проблема с временем давно известна. Я спрашивал почему в WolfNCU время показывает с точностью наоборот. Допустим сейчас 17.00, часы головы показывают 21.00, а в Wolfе 13.00. Вкл-выкл синхронизации по GPS - никакой разницы.
Запуск навигации из Wolfа настроил, IGO и Primo запускается и нормально работает.
Про голову проблема с временем давно известна. Я спрашивал почему в WolfNCU время показывает с точностью наоборот. Допустим сейчас 17.00, часы головы показывают 21.00, а в Wolfе 13.00. Вкл-выкл синхронизации по GPS - никакой разницы.
Как правильно написали выше, проблема решается корректировкой часового пояса перед запуском Вольфа. У себя я это делаю с помощью тулзы szt.exe, запускаю в скрипте ее с соответствующим параметром, потом Вольфа. И все, время всегда правильное.
У себя я это делаю с помощью тулзы szt.exe, запускаю в скрипте ее с соответствующим параметром, потом Вольфа. И все, время всегда правильное.
Утилита хорошая. Наверное.
Одна беда - на синих головах не запускается.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
Цитата:
Сообщение от CCCiP
V11B2.KAK26.MSD_SL6960.08.ZH
Вроде как свежее, если предположить, что китайцы знают латинский алфавит.
А можете прислать содержимое дисков data и FlashDisk?
ouldman{на}i.ua
Или лучше выложить на обменник, там много, мег 50 архива.
Заодно и реестр забэкапить и вложить в архив.
Утилита хорошая. Наверное.
Одна беда - на синих головах не запускается.
Это уже совсем странно. Эта прога простейшая, должна запускаться под любой CE на ARMe... Зависит она только от одной библиотеки - coredll.dll. Как вариант - возможно в этих головах версия Windows CE поновее. Тогда возможно поможет подбор соответствующей этой версии coredll.dll (и остальных библиотек).