Вообщето, поскольку мы все тут выбрали ауты, то мы приблизительно думаем одинаково. У нас приблизительно одинаковый доход, цели и задачи, требования к машинам.
Выбирая ауты, мы рассуждали приблизительно одинаково.
И если кто то выбирает комплектацию из за цены, он либо лукавит (в смысле оправдывается), либо это экономия на спичках.
Вообщето, поскольку мы все тут выбрали ауты, то мы приблизительно думаем одинаково. У нас приблизительно одинаковый доход, цели и задачи, требования к машинам.
Выбирая ауты, мы рассуждали приблизительно одинаково.
И если кто то выбирает комплектацию из за цены, он либо лукавит (в смысле оправдывается), либо это экономия на спичках.
Ну если отец в правлении Гаспрома, то на спичках можно не экономить
По теме взял Instyle S13\26 разница между S13 и S15 100 тыс. руб.
Почему S13? Потому что KOS вообще не упал привык я к классике с ключем MMCS да толку от нее? Баловаться алгоритмами закрытия зеркал разве что? Кино в движении нельзя смотреть, навигация странная (обновления платные или геморные), когда выбирал смотрел дисплей так себе по качеству можно и лучше Ксенон что вы все за ним так гонитесь не пойму, для себя решил не нужен... Так же как и камера заднего вида.... Хотелось только автокорректор и AFS
Но не знаю как у ваших ОД у меня все это можно поставить, ну кроме автокорректора наверное, KOS и AFS.... Все остальное от MMCS до ксенона милости просим так сказать и выходит около 70 тыс. если цены не подняли Но опять же для себя необходимости не вижу все это ставить и без него ездится более чем классно
А как в темноте светится центральная консоль на S13 ммм Это надо видеть просто красота