Дима1971, так что у Вас с мураной? Я просто не понял, Вы купили или еще только собираетесь? Как скоро?
Уважаемый Мазеппа, я его не купил. Я собираюсь на что то менять свой ХЛ. А вот Мурано нравится, но переживаю по поводу 2 позиций - ликвидность и вариатор))))) А так он мне всем нравится, особенно динамикой, комфортом.
Как вариант 3 литровый Паджеро, но его не тестил в общем то, так что не знаю, как после ХЛ будут ощущения, боюсь сильно задумчивый. В общем не знаю даже...(((
Уважаемый Мазеппа, я его не купил. Я собираюсь на что то менять свой ХЛ....(((
Ваше право выбирать авто самостоятельно. Просто Вас как-то кидает из стороны в сторону. Мне кажется Вы говорили и про Джип Командер, и про Таху, и про Искплорер... Теперрь вот мурано... Это не стеб над Вами. Просто, видимо, Вы еще не сформировали своих дальнейших автопредпочтений...
Ваше право выбирать авто самостоятельно. Просто Вас как-то кидает из стороны в сторону. Мне кажется Вы говорили и про Джип Командер, и про Таху, и про Искплорер... Теперрь вот мурано... Это не стеб над Вами. Просто, видимо, Вы еще не сформировали своих дальнейших автопредпочтений...
не сформировал)))))) так размышляю. кидает по тихоньку. я еще буду ездить как минимум год на своем ХЛ.
Эксплорер уже не продается, Тахо тоже, Командэр тоже.. куда мне теперь податься?))))) Подержанные - не вариант, не буду покупать. Все что нравилось - снято с производства. Вы тоже странный... да говорил про эти машины - но их НЕТ сейчас. всё - вымерли!!