короче, выкладывайте свои варианты списков из 10 машин.
Думаю что не последнюю роль играет цена и именно у одноклассников
Например:
располагая сейчас "лишними"зелёными деньгами я бы допустим не задумываясь(простите меня ) поменял своего икса на на new финика...
А вот если сумма примерно та же+запросы к авто те же, тогда действительно есть над чем призадуматься(это как первая категория)
Да и в принципе не корректно ставить финика в один ряд с икс-элем - не одной пальмы ягоды
Категория вторая это уже когда "электорат" разжился "шершавыми" и готов тратить авто посерьезней чем наша общая зазноба.
Все вышеперечисленные более-менее из одной песочницы (цена/класс)
но мало сц...ка 10-ти(мурано ну никак не кэш да и спортэйдж не соренто...)
Renault Koleos/Duster вообще не лезут(может и к лучшему? )
Думаю что не последнюю роль играет цена и именно у одноклассников
Например:
располагая сейчас "лишними"зелёными деньгами я бы допустим не задумываясь(простите меня ) поменял своего икса на на new финика...
А вот если сумма примерно та же+запросы к авто те же, тогда действительно есть над чем призадуматься(это как первая категория)
Да и в принципе не корректно ставить финика в один ряд с икс-элем - не одной пальмы ягоды
Категория вторая это уже когда "электорат" разжился "шершавыми" и готов тратить авто посерьезней чем наша общая зазноба.
Все вышеперечисленные более-менее из одной песочницы (цена/класс)
но мало сц...ка 10-ти(мурано ну никак не кэш да и спортэйдж не соренто...)
Renault Koleos/Duster вообще не лезут(может и к лучшему? )
извините - машины одной марки Мурано, кашкай и Трейл... но я не буду голосовать за кашкай.. но к примеру хотел бы трейл.. что мне делать. нет надо 10 корнкретных машин выбрать.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------
и вообще - по сути два голосования должно быть. одно машины такого же класса или даже ниже как ХЛ, а другое - 10 машин выше классом Прадо, Хай, мурано, ЛР Д4 и тд. - я предлагаю создать просто две темы. с двумя голосованиями разными. пусть народ голосовует....!!!!
двайте две темы. пусть в текущей теме посты - а голосовыание в двух других.
таким образом тема: Машины после ХЛ (побольше или покруче)
1. Хайлендер
2. Мурано
3. Прадо
4. Дискавери 4
5. Туарег
6. Пилот
7. СХ-7
8. Большая тройка: Бмв Х3, Ку5, ГЛК
9. СРХ
10. Паджеро 4