Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
b145kk Ну без глюков на данный момент это новерное MMCS
По Вашим запросам:
1. DCPvideo
2. Skynavi
3. Roadrover
4. Phantom
О плюсах и минусах в соответствующих темах.
Цитата:
Сообщение от chindiasov
b145kk Ну без глюков на данный момент это новерное MMCS
По Вашим запросам:
1. DCPvideo
2. Skynavi
3. Roadrover
4. Phantom
О плюсах и минусах в соответствующих темах.
насколько я знаю, но могу и ошибаться ни одна из вышеперечисленных не поддерживает настройки фронт-тыл. Узнавал и у ОД и у других. В Рольфе сегодня сказали, что в середине декабря выйдет новый INTRO, который будет поддерживать весь функционал + новая оперативка. Предложили поучаствовать (мол если не понравится - вернём всё на место и денег не возьмём. На мой взгляд самый привлекательный вариант BION, но цена!!!! раз и два усилок они меняют на свой собственного изготовления, правда уверяют что звук становится лучше. Типа у их тех. директора тоже аут и делали под него.
Цитата:
Сообщение от roma77
насколько я знаю, но могу и ошибаться ни одна из вышеперечисленных не поддерживает настройки фронт-тыл. Узнавал и у ОД и у других. В Рольфе сегодня сказали, что в середине декабря выйдет новый INTRO, который будет поддерживать весь функционал + новая оперативка. Предложили поучаствовать (мол если не понравится - вернём всё на место и денег не возьмём. На мой взгляд самый привлекательный вариант BION, но цена!!!! раз и два усилок они меняют на свой собственного изготовления, правда уверяют что звук становится лучше. Типа у их тех. директора тоже аут и делали под него.
новая оперативка это какая? О бион можно не писать вообще стоимость неадекватная, Так что вы хотите что бы все работало и ни чего не пришлось переделывать или поменять усилок акустику саб?
Цитата:
Сообщение от chindiasov
новая оперативка это какая? О бион можно не писать вообще стоимость неадекватная, Так что вы хотите что бы все работало и ни чего не пришлось переделывать или поменять усилок акустику саб?
не знаю какая, так сказал ОД. А насчёт биона6 голова+ихний усилок+камера+антена 65000 руб. примерно. Стоимость установки маденчина у ОД те же деньги. И там И там есть свои + и -. Дальше решает каждый сам. Но о китайцах уже много здесь написано и ни одного 100% положительного отзыва!!!
Цитата:
Сообщение от roma77
не знаю какая, так сказал ОД. А насчёт биона6 голова+ихний усилок+камера+антена 65000 руб. примерно. Стоимость установки маденчина у ОД те же деньги. И там И там есть свои + и -. Дальше решает каждый сам. Но о китайцах уже много здесь написано и ни одного 100% положительного отзыва!!!
Правильно вы сказали каждому свое. за 65 000 рублей я много что смогу поставить и сделать в авто.
Цитата:
Сообщение от roma77
Но о китайцах уже много здесь написано и ни одного 100% положительного отзыва!!!
Я бы сказал так - вы несколько передергиваете.
за свои реальные китайские деньги (я имею ввиду самостоятельная оплата в китай и установка у нормальных ребят или самостоятельно) практически любое из рассматриваемых здесь устройств - просто суперская вещь.
конечно, если брать у ОД и платить по полной - хочется большего.
Но я, например, на 100% доволен своей покупкой (3*тьху )