В преддверии Дня памяти жертв ДТП, который отмечается в этом году 21 ноября, в Октябрьском районе Екатеринбурга прошло освящение автомобильных дорог. Отец Андрей — настоятель храма во имя иконы Божией матери «Касперовская» — прочитал молитву на проезжей части дублера Сибирского тракта в сторону поселка Компрессорный (Бухара-Урал), где на протяжении 2010 года треть всех аварий окончились смертельным исходом. Кроме того, священник освятил здание Октябрьской ГИБДД и благословил сотрудников, сообщила JustMedia инспектор 3-й роты полка ДПС ГИБДД УВД города Эльвира Бахарева.
В прошлом году был освящен участок дороги на 19 километре дублера Сибирского тракта, и сразу после освящения почувствовался результат — в данном месте перестали гибнуть люди.
Re: Ответ: За 4 месяца нового года 2 раза в жопу на ровном месте въехали((((((((( PPC
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Сочуствую.
Могу посоветовать взять привычку не просто смотреть в зеркало останавливаясь, а делать это в 2 приема. Остановка до 10-5 км/ч за 5 метров, дальше ждем приближения догоняющего и докатываемся с ним. Иногда помагает...
Полностью согласен. При скользком покрытии всегда использую такой приём, т.е. думаю за себя и того парня. Но прошлой зимой не спасло и это. Логан на летней резине пробил через одного, накинув мне на зад пятнашку. Хорошо еще что не очень сильно - только бампер и фонарь по каско поменяли .
Re: За 4 месяца нового года 2 раза в жопу на ровном месте въехали((((((((( PPC
сам был в такой ситуации когда заднему левому крылу достовалось аж 3 разав от разных идиотов....обидно..досадно и хочется морду набить....но все проходяще....просто полоса черная была СОЧУВСТУЮ и разделяю чувства...починется и снова будет все хорошо...иного и быть не может))
желаю скорейших выплат страховой и качественного ремонта)))
Господа модераторы!Негоже Второй культурной столице на сайте знаменитого Уральского филиала иметь"2 раза в жопу на ровном месте!"
Да хоть четыре раза,но не в заголовке....Поменяйте заголовок,Христа Ради.
когда я 3 раз за год приехала задний бампер менять в РОЛЬФ, мне предложили поставить красный, на мою то чОрную машинку, смешно конечно, но что-бы не было грустно который год спасает КАСКО, другого выхода я не вижу....
Цитата:
Сообщение от alexx
Господа модераторы!Негоже Второй культурной столице на сайте знаменитого Уральского филиала иметь"2 раза в жопу на ровном месте!"
Да хоть четыре раза,но не в заголовке....Поменяйте заголовок,Христа Ради.
Тема создавалась когда это слово было еще цензурным, а потом видать не доглядели)))))
Красную карточку тому кто ее раскопал))))
по теме анекдот
"Автомобилист страховому агенту:
- Это же надо, третий раз за сезон в зад въезжают!
- Конечно, ездите, как пид$$$с! "
Муж: - Жена, у меня к тебе 3 вопроса...
Жена: - В ж.пу не дам.
Муж: - Тогда два...
Жена: - В рот не возьму. Ну, (с надеждой), а последний?
Муж:
- Тогда один: И нахрен ты мне тогда нужна?...