Света напиши в ЛС какой фон у тебя на твоей ХОРОШЕЙ ФОТО ИЗ [COLOR=red]ЕГИПТА будет, т.к из-за этого я не могу даже раскидать уже имеющееся по месяцам, ок!
да какой в опу Египет!!!
я перед отъездом сходила на фотосессию. сейчас фотки в обработке, заберу их по приезду. фон либо черный либо белый, я еще не определилась
да какой в опу Египет!!!
я перед отъездом сходила на фотосессию. сейчас фотки в обработке, заберу их по приезду. фон либо черный либо белый, я еще не определилась
да какой в опу Египет!!!
З.еб.ли девицу!
Света скорпион-а значит в холоде не живёт и не размножается,а раз в тепле ,то значит летом.А ещё она машины свои подбирает под резиновые сапоги,а летом сапоги носят в дождь,а дожди летом в августе-
Скоро осень, за окнами август
От дождя потемнели кусты.
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты...
ПОЭТОМУ НЕ МУЧАЙСЯ МАРАДОНА-ОСТАВЛЯЙ ЗА НЕЙ АВГУСТ И НЕ ПРОМАХНЁШЬСЯ!
З.еб.ли девицу!
Света скорпион-а значит в холоде не живёт и не размножается,а раз в тепле ,то значит летом.А ещё она машины свои подбирает под резиновые сапоги,а летом сапоги носят в дождь,а дожди летом в августе-
Скоро осень, за окнами август
От дождя потемнели кусты.
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты...
ПОЭТОМУ НЕ МУЧАЙСЯ МАРАДОНА-ОСТАВЛЯЙ ЗА НЕЙ АВГУСТ И НЕ ПРОМАХНЁШЬСЯ!
Есть один на примете товарищ автозвуковой из Тагила - сцуко как хорошо жарит на фотосессиях
Фотки клубней эМ и Жо будут кстати.
Аууу...нужно обсуждать или принимаем проект в действие!?
С сожалением вижу, что Миха пропускает "олбанский" на форуме, не предпринимая никаких действий.
Марадона, красная карточка за "олбанский"
Цитата:
Сообщение от Марадона
Света напиши в ЛС какой фон у тебя на твоей ХОРОШЕЙ ФОТО ИЗ ЕГИПТА будет, т.к из-за этого я не могу даже раскидать уже имеющееся по месяцам, ок!