Я не думаю что уставка ксенона в задний ход более экстримальна чем установка ксенона в ПТФ, а у кого он стоит? Много таких. Кстати движение задним ходом "по нормальной дороге" запрещено. А штатный свет сзади всетаки слабоват.
Я не думаю что уставка ксенона в задний ход более экстримальна чем установка ксенона в ПТФ, а у кого он стоит? Много таких. Кстати движение задним ходом "по нормальной дороге" запрещено. А штатный свет сзади всетаки слабоват.
Поставить конечно можно все, вот только есть несколько заморочек:
1. Снимая с паркинга, ты будешь постоянно моргать своим ксеноном, а при парковке у обочины - сзади идущим авто. Не совсем приятная ситуация.
2. Это же самое переключение скорее всего при не совсем качественной изоляции блока розжига приведет к пробою катушки преобразователя. Проше говоря блок выйдет из строя.
3. В силу конструкции рассеивателя заднего фонаря и присутствии на нем грязи в мокрую погоду эффект можеш получить обратный, тобишь вообще ничего не увидишь.
Так что если и делать ксенон, то думаю надо установить его в задний споллер, ввиде отдельного фонаря направив несколько вниз и включать отдельно при необходимости, именно в трудных условиях. Для камеры заднего вида неплохо будет подсвечивать.