Дима ака Марадона, у меня есть к тебе большая просьба, Маша написала тебе в личку (фото № 20), которое мы выбрали. К большому сожалению из всех сделанных фото, только это окупит мои финансовые затраты, вложенные в календарь, его мы и хотим видеть на календаре. Остальные не подходят мне как инвестору костюма для фотосессии и для создания образа.
Марадона, к тебе просьба за фото № 20, которое мы выбрали, только это окупит мои финансовые затраты, вложенные в календарь, его мы и хотим видеть на календаре. Остальные не подходят мне как инвестору костюма для фотосессии и для создания образа.
Уважаемый спонсор фотомодели!
Как карманный редактор я, конечно, могу пойти у вас на поводу - но мне потом БУДУТ СТЫДНО ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ за то, что я не сумел подсказать вам наиболее правильный и интересный вариант!
В первую очередь я смотрю не на костюм, не на тело - а НА ЛИЦО И МИМИКУ персонажа!!!!! Готов внести свою долю за использования вашего вложения в своих утехах для окупаемости проекта.
Возможно будет фоном что-то ещё. Число на 11-12 приглашаю заинтересованных лиццц к себе, в
Сообщение от Дмитрий_Ек одним словом "Сухоложье" тишь, гладь, земная благодать
Возможна баня, бассейн с минеральной водой, алкоголь, мясо, автозвук, задушевные разговоры... Время определим позднее.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Марадона
.... Число на 11-12 приглашаю заинтересованных лиццц к себе....
К сожалению есть обстоятельства не приветствующие длительные пеерезды поэтому "благодать" не получится посетить
Давайте по возможности числа 12 декабря у Зары соберемся часиков так в 14 -15
Уважаемый спонсор фотомодели!
Как карманный редактор я, конечно, могу пойти у вас на поводу - но мне потом БУДУТ СТЫДНО ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ за то, что я не сумел подсказать вам наиболее правильный и интересный вариант!
В первую очередь я смотрю не на костюм, не на тело - а НА ЛИЦО И МИМИКУ персонажа!!!!! Готов внести свою долю за использования вашего вложения в своих утехах для окупаемости проекта.
Возможно будет фоном что-то ещё. Число на 11-12 приглашаю заинтересованных лиццц к себе, в
Сообщение от Дмитрий_Ек одним словом "Сухоложье" тишь, гладь, земная благодать
Возможна баня, бассейн с минеральной водой, алкоголь, мясо, автозвук, задушевные разговоры... Время определим позднее.
Дима, до того как мы с Машей написали тебе сообщение, мы тоже посмотрели на лицо и мимику персонажа, но кроме этого для нас важен костюм, поэтому и остановились только на одном фото, в любом случае, те кто не участвовал в фотосессии в Первоуральске и присылал тебе свои фото, имели возможность выбора, чего ты пытаешься лишить нас.
Не в Ебипет ездить надо,а в Первоуральск тогда будет всё понятно!
Разъясняю-купил labrobox своему лаброкэту бальное платье с пуантами,для фотосессии и домашнего использования,а также для ролевых игр в одну классную супружескую игру под названием "Большой Театр"
Кроме того,почти все дамы нашего "городка" тоже примерили на себя этот замечательный костюм,пуанты и плётки с наручниками,причём совершенно бесплатно,что здорово задело расчётливого labrobox.
Хитрый labrobox ,наигравшись с Машей ,задумался о коммерческом использовании,теперь уже опостылевшево ему наряда и решил выжать последнее,заявив Марадоне,что потратив последние деньги на ошейники и наручники,желает видеть в календаре свою жену только в них и никак по другому,видимо надеясь после Нового года дать объявление в разделе Барахолка,объявление об их продажи с фото и описанием.Теперь понятно?