Ну а я-то как ставлю такие? У меня и спереди и сзади одинаковые поперечины 862 по каталогу Thule длина 135 см. По их же новому каталогу должны быть 869 длина 127 см.
Может вы слишком далеко их назад ставите?
На всякий случай я говорю про ХЛ, может это на первый Аут не встают (судя по инфе у вас такой).
У меня самого (жены) первый Аут. А поперечены я ставил приятелю на XL. Что в вашем понятии "слишком далеко"?! Я ставил максимально придвинуто назад. Если отступить см 30 может и встанут, но я б не стал так делать.
Re: Бокс на крышу XLя!
Цитата:
Сообщение от Paul aka Djuffin
У меня самого (жены) первый Аут. А поперечены я ставил приятелю на XL. Что в вашем понятии "слишком далеко"?! Я ставил максимально придвинуто назад. Если отступить см 30 может и встанут, но я б не стал так делать.
Вот фото как стоят дуги у меня. Обычно вожу лыжи, велосипед. Несколько раз использовал для перевозки мебели на дачу и стройматериалов для ремонта гаража (доски, листы профнастила и пр.) Лежит все устойчиво. Насколько это максимально назад в см не знаю, но заднюю дальше уже пододвинуть нельзя.
Все устраивает в общем, но не нравится только сам вид торчащих поперечин. Если бы были 120 см как у YesYes или хотя бы 127 не так бы наверное раздражали.
А вот с появлением багажника Prorack жутко захотелось именно так. Буду искать покупателя на свой Thule.
Вот фото как стоят дуги у меня. Обычно вожу лыжи, велосипед. Несколько раз использовал для перевозки мебели на дачу и стройматериалов для ремонта гаража (доски, листы профнастила и пр.) Лежит все устойчиво. Насколько это максимально назад в см не знаю, но заднюю дальше уже пододвинуть нельзя.
Все устраивает в общем, но не нравится только сам вид торчащих поперечин. Если бы были 120 см как у YesYes или хотя бы 127 не так бы наверное раздражали.
А вот с появлением багажника Prorack жутко захотелось именно так. Буду искать покупателя на свой Thule.
Вот как раз см 30 и сдвинуто вперед относительно самого заднего положения ;-)
Моему приятелю как раз и хотелось 137, ибо задача бокс плюс два вело крепления....
Re: Бокс на крышу XLя!
Цитата:
Сообщение от Paul aka Djuffin
Вот как раз см 30 и сдвинуто вперед относительно самого заднего положения ;-)
Моему приятелю как раз и хотелось 137, ибо задача бокс плюс два вело крепления....
Велокрепление встает нормально, у меня как раз заднее колесо получается на задней поперечине (фото к сожалению нет). Бокс не ставил, ибо нету и нет необходимости. А расстояние до задней части релинга мне кажется не особо критично, Thule рекомендует только не менее 70 см между креплениями для равномерного распределения веса груза. У меня где-то 65 см, т.к. первую поперечину смещаю сильнее назад. В таком положении меньше шумит. А когда возил доски, то переднюю сдвигал на уровень люка в крыше, но если ездить так постоянно - шумит очень сильно.