Не знаю как где, а у нас Ленина в районе УПИ вычистили так, что бордюрные камни во всей красе. + тротуары и остановки. И по тем улицам, где мне пришлось проехаться в последние три дня, нареканий в дорожном покрытии нет. Может это, конечно, только в Кировском районе?
Сегодня весь город два раза по диагонали проходил.
Не говорю за центальные улки, за ПЕРЕФЕРИЮ!!!
Метеорологи обещают новые снегопады в Екатеринбурге и области.
Как сообщили "УралПолит.Ru" в Свердловском гидрометцентре, осадки ожидаются в воскресенье, 5 декабря, и в начале следующей недели. Вместе с тем синоптики отмечают, что в этот раз снегопады будут гораздо слабее и короче ноябрьских, из-за которых в Екатеринбурге был введен режим чрезвычайной ситуации.
Кроме того, ожидается сильное потепление - в воскресенье, 5 декабря, днем температура поднимется до 0 градусов. В понедельник, 6 декабря, и во вторник вновь немного похолодает - до минус 3-8 градусов.
Напомним, последствия предыдущего снегопада администрация Екатеринбурга пообещала устранить до 10:00 утра субботы. К этому моменту в городе должны быть расчищены все дороги и тротуары.
..... Напомним, последствия предыдущего снегопада администрация Екатеринбурга пообещала устранить до 10:00 утра субботы. К этому моменту в городе должны быть расчищены все дороги и тротуары........
Согласен, скорее всего так и будет...
Потом просто будем сообщение с извинениями, что несмогли и не успели, техники не хватило, времени не хватило и т.д.
Нужно купить свечи для Lancer X - что нибудь из
NGK FR6EI
DENSO K20PSR-B8
DENSO IK20
ЗАВТРА и НЕДОРОГО
Вопрос: где посмотреть????
хороший вопрос в пятницу на ночь глядя
ЗЫ извини Миха за иронию
по теме попробуй на авторынке Белая Башня по контейнерам или павильонам поискать, м.б. повезет или на Ново -Московском рынке, смотри сам где тебе удобнее
>> Екатеринбург ... СНЕГ...
>> День шестой.
>> Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
В жизни бы не поверил, пока у самого вчера в подъезде такое не произошло:
Всем привет!!!
Вот и закончились выходные, а город как стоял в одной большой пробке так и стоит, городские власти еще раз доказали, что они бессильны и сделать ничего немогут...
Всем привет!!!
Вот и закончились выходные, а город как стоял в одной большой пробке так и стоит, городские власти еще раз доказали, что они бессильны и сделать ничего немогут...