Сергей!
Я тут по рунету рылся и нашел клуб владельцев Пежо 4007 и Ситроен С-Кроссер - такие же как и наши машинки. Так вот там Балу писал
Цитата:
проблема перегрева СУЩЕСТВУЕТ
Пандыч!
разницу между повышенным шумом (свойственным Калеусу и X-Trail), который хочет устранить VladGor:
Цитата:
Сообщение от VladGor
Многие жалуются на треск от вариатора, но вообще то ремень вариатора по конструкции настоящий муз. инструмент.
Чтобы ремень мог изгибаться, сегменты ремня нанизывают на ленту с зазором. А когда ремень сжимается (при разгоне), эти зазоры выбираются до нуля. При сбросе газа между сегментами опять появляются зазоры. Обязательным условием работоспособности ремня является свободная посадка сегментов на ленте (они должны свободно скользить по ленте).
Очень похоже на русский народный инструмент (трещетка)
...
В большинстве случаев вариатор не меняют, говорят звук не влияет на работоспособность.
Однако фирма Sonnax предлагает решения по улучшению работы вариаторов Jatco : JF010E и JF011E:
повышенным шумом (свойственным Калеусу и X-Trail),
Может будет интересно владельцам ХL 2,4л что это за шум (ХРЮК) от вариатора.
Я специально напросился ( у меня нет) послушать шум у владельца хрюкающего Х 2,5 л.
В салоне я ничего не услышал , хотя владелец говорил - вот он.
Вот записан шум с микрофона под капотом рядом с вариатором. Шум прослушивается в режиме, когда сбросили газ, обороты двигателя 1200 и маленькая скорость 20-30 км. В других режимах его нет. http://ifolder.ru/20629129
Звук появляется с середины записи ( с 36 сек.).
На форуме говорят, что это типично (у кого он есть).
Мне кажется из салона его может услышать только натренированное ухо (при отключенной музыке и на тихой улочке).
Может будет интересно владельцам ХL 2,4л что это за шум (ХРЮК) от вариатора.
Я специально напросился ( у меня нет) послушать шум у владельца хрюкающего Х 2,5 л.
Честно говоря - нет. Мне не интересно слушать шум хрюкающего Х-Трейла.
Но за предложение - спасибо.