Народ подскажите где можно купить 225/55 R18? Нигде в наличии нет, вдругих местах где я спрашивал на меня смотрели как на идиота! Просто я хочу пребортовывать каждый год и все! Не предлагать 16 радиус итд! Заранее спасибо!
Народ подскажите где можно купить 225/55 R18? Нигде в наличии нет, вдругих местах где я спрашивал на меня смотрели как на идиота! Просто я хочу пребортовывать каждый год и все! Не предлагать 16 радиус итд! Заранее спасибо!
Посмотрите здесь http://www.shinservice.ru . Я вчера звонил были в наличии TOYO Tranpath S1 225/55 R18 - правда вчера стоили 7250р., а сегодня зашел - уже 7610р.
Последний раз редактировалось Andre; 10.10.2007 в 14:33.
А нафига широкая зимой, особенно без снега как в Москве, по катку чем шире тем хуже...
Хотелось бы не согласиться: по катку, как раз, чем шире - тем лучше, т.к. пятно контакта больше, а вот по снегу наоборот - чем уже, тем лучше "режет" до твердой поверности, за которую надо цеплятся.
Резина должна быть не широкая или узкая, а зимняя с соотв. размерностью.
Хотелось бы не согласиться: по катку, как раз, чем шире - тем лучше, т.к. пятно контакта больше, а вот по снегу наоборот - чем уже, тем лучше "режет" до твердой поверности, за которую надо цеплятся.
Резина должна быть не широкая или узкая, а зимняя с соотв. размерностью.
Я согласна с Dr.и тоже считаю,что не шипованная резина может быть шире шипованной.В качестве примера:для Туарега,БМВ-Х5,Q7-рекомендуют не шипованную и ОЧЕНЬ широкую резину.
Резина встала отлично.Инженер по гарантии не рекомендовал ставить 235/60R18?,а 235/55R18 не возражал.Ничего не цепляет.Смотрится она не намного шире,просто как-то солиднее и мощнее.Мне кажется,что на такой резине Аут выглядет гармоничней,чем на узкой ИМХО.На лето тоже надо поставить что-нибудь пошире штатной.
Постараюсь сделать фото,как только будет погода без дождя
Я не настаиваю на своем мнении-мне просто не нравится когда на большие машины ставят почти велосипедные колеса...