Выхода саба нет, но можно подключитЬ, взяв сигнал с тыловой акустики в вашем случае через понижайки!
при отсутствии линеек .сигнал берется с высокоуровнего выхода тоесть колонок.а вот на линейках как раз низкий сигнал(2-6 в) но качество от колонок(сигнал) не очень.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Hart
Подскажите,
есть ли выход для саба у штатной головы (не рокфорд) и возможно ли к ней подключить такой дивайс?
Вот инфа по нему. Спасибо!
там на фото не видно есть ли высоко уревневый вход на усилке.хотя можно купить преобразователь сигнала от колонок в рса они дешевые.
при отсутствии линеек .сигнал берется с высокоуровнего выхода тоесть колонок.а вот на линейках как раз низкий сигнал(2-6 в) но качество от колонок(сигнал) не очень.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
там на фото не видно есть ли высоко уревневый вход на усилке.хотя можно купить преобразователь сигнала от колонок в рса они дешевые.
Я знаю о линейках и сигналах много, а вот про плохое качество сигнала с колонок это популярное заблуждение ( поэтому и не предлагаю дешевые РСА).
На данном усилке нет высокоуровневых входов, и цена ему 900р.
Я знаю о линейках и сигналах много, а вот про плохое качество сигнала с колонок это популярное заблуждение ( поэтому и не предлагаю дешевые РСА).
На данном усилке нет высокоуровневых входов, и цена ему 900р.
нука раскажи про не дешевые варианты соединения усилка и мафона.про плохое качество с колонок это правда . просто наверно надо попробывать получше апаратуру чтобы понять.
нука раскажи про не дешевые варианты соединения усилка и мафона.про плохое качество с колонок это правда . просто наверно надо попробывать получше апаратуру чтобы понять.
По вашему производитель по умолчанию ухудшает сигнал относительно линейки? А фишка эта пошла еще в 90х годах когда небыло усилков способных переваривать выс. сигнал! По вашим постам можно с уверенностью сказать что вы далеко не спец в автозвуке!
По смотрите хотя бы фотки в моем профиле, потом коментируйте мои сообщения.
Я имею возможность работать с очень дорогой аппаратурой, платит за нее клиент!