Я именно по причине того, что Фрэнсис затягивает отправку (видимо, "живые" новые головы у хитсов до сих пор не появились), кинул в пятницу вечером деньги Бобу с витсона. В понедельник получил от него письмо, типа "деньги получил", и на этом - тишина. Я и не дергаю его пока, потому как понимаю, у китаезов 3 дня - не срок.
З.Ы. Кста, Боб мне пообещал ВинСЕ 5.0, но памяти 128 мегов. Посмотрим, что по факту будет, правильно abg написал, - только вскрытие все покажет)))
Я именно по причине того, что Фрэнсис затягивает отправку (видимо, "живые" новые головы у хитсов до сих пор не появились), кинул в пятницу вечером деньги Бобу с витсона. В понедельник получил от него письмо, типа "деньги получил", и на этом - тишина. Я и не дергаю его пока, потому как понимаю, у китаезов 3 дня - не срок.
З.Ы. Кста, Боб мне пообещал ВинСЕ 5.0, но памяти 128 мегов. Посмотрим, что по факту будет, правильно abg написал, - только вскрытие все покажет)))
У меня с витсонами всё ровно было. ЕМС идентификатор прислали через день после перевода денег. Обслуживала некая Анна: anna@witson.com
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Надумал заказать себе Hits-cn. Какие вообще условия и сроки доставки? Я просто никогда и ничего таким образом не заказывал, поэтому буду очень признателен если подскажите кому писать и что?
Я правильно понял, что сейчас новые головы должны продавать...
В чём отличие от предыдущих и изменилась ли сумма?
Может кто то думает себе заказывать, можем скооперироваться и вместе заказать...