Re: Уводит в сторону на прямой (вопросы развала/схождения)
Добрый день, самый простой способ и дешевый - проверить давление во всех четырех колесах.
Если все ок, то затормозить резко на снегу и посмотреть на следы. Если следы торможения примерно одинаковые, то есть система работает ок (хотя по другому и быть не может), то скорее всего это развал.
Была аналогичная проблема - после всех процедур сделал развал и все ок.
Цитата:
Сообщение от Денис Ч
Добрый день, самый простой способ и дешевый - проверить давление во всех четырех колесах.
Если все ок, то затормозить резко на снегу и посмотреть на следы. Если следы торможения примерно одинаковые, то есть система работает ок (хотя по другому и быть не может), то скорее всего это развал.
Была аналогичная проблема - после всех процедур сделал развал и все ок.
давление проверил, все в норме, развал уже дважды делал, не фига не помогает((
Цитата:
Сообщение от Rem13
Доброго времени суток господа, у меня такая проблема, при резком торможении уводит машину влево, что это может быть? пробег всего 15 тыс.
Раннее схватывание левых колодок или позднее правой стороны. Смотреть тормозной шланг, супорт и все где бегает жидкость. Тут либо "запор" на продавливание тормозов (тогда смотрим правую сторону, т.к. колоки с опозданием добегают до диска), либо "запор" на обратный ход (когда отпустили педаль тормоза) и колодки остаются поджатыми (тут смотрим левую сторону, они потом первыми и хватают). ТО 30т км вроде рекомендует прокачать тормоза, поменять жидкость тормознуюю, пускай заодно и посморят их и при необходимости меняют шланги, вдруг туда стружка , к примеру, попала.
Цитата:
Сообщение от Rem13
Доброго времени суток господа, у меня такая проблема, при резком торможении уводит машину влево, что это может быть? пробег всего 15 тыс.
Проверьте машину на стенде - причин не равномерного замедления колёс не перечесть: от элементарной грязи на колодках до работы ABS (она, кстати, многоканальная: для каждого колеса своя). В общем я бы обратился к диллеру.
буду долбить наших дилеров, хотя это очень трудно, у нас в КЗ они еще упрямее и противнее))) да и специалистов если честно нет путевых, как раньше.....куда катимся.....