Это не важно Такие обвесы ставились от начала выпуска,до снятия с производства. Как правило это самая простая комплектация с мотором 2,0 и РКПП. Так что парень прав.
Это не важно Такие обвесы ставились от начала выпуска,до снятия с производства. Как правило это самая простая комплектация с мотором 2,0 и РКПП. Так что парень прав.
Значит я немного заблуждался у меня другая комплектация пороги другие и есть накладки на крыльях, колхозить потруднее Брызговики ширше и фигурные
Да я ваще против колхозить Чего бы это ни касалось.
Колхозят трудолюбивые люди,а я лодырь каких ещё поискать
Александр привет. Далее просто обязана прозвучать фраза "Колхоз- дело добровольное"... и прочее бла бла бла. Расскажи ка всем про тюнинг своего авто за 3 года.
В данном случае люди спросили совета, я ответил. Причем в данном случае - колхоз - это тратить 100 гринов за дубовую пластмассу и отрывать эти оригинальные брызговики зимой. А смысл?
Япы хитрые засранцы в отношении зап. частей - как я убедился. В чем то действительно качество и надежность, а в чем то развод на бабло, и такого развода не мало. Если говорить про VAGовские оригиналы для немцев - это действительно качество. А у Япов все не всегда так!
Александр привет. Далее просто обязана прозвучать фраза "Колхоз- дело добровольное"... и прочее бла бла бла. Расскажи ка всем про тюнинг своего авто за 3 года.
Привет ! Не вопрос. Получил своего 15 мая 2007года.Поставил магнитолу,передние брызговики,дефлекторы на четыре окна,коврики в салон,затонировал.Недавно ещё парктроники на задний бампер(по просьбе)
Вот и всё что я за это время сделал.А забыл про защиту ДВС.
Пластик от Форд Фокус-2 на четырёх саморезах
Насчёт цен. Так как работаю в системе автосервиса много лет,то с полной ответственностью заявляю.У япов отпускная цена не 100 баков. Тут всё зависит от жадности продающей стороны.
Я и правда ленивый.
Привет ! Не вопрос. Получил своего 15 мая 2007года.Поставил магнитолу,передние брызговики,дефлекторы на четыре окна,коврики в салон,затонировал.Недавно ещё парктроники на задний бампер(по просьбе)
Вот и всё что я за это время сделал.А забыл про защиту ДВС.
Пластик от Форд Фокус-2 на четырёх саморезах
Насчёт цен. Так как работаю в системе автосервиса много лет,то с полной ответственностью заявляю.У япов отпускная цена не 100 баков. Тут всё зависит от жадности продающей стороны.
Я и правда ленивый.
Про ксенонус забыл написать.
По поводу ФФ2 я не совсем понял,разъясни.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
На счет твоей презентации себя как ленивый не соглашусь. Твоя реакция на форуме не ленивая.
[QUOTE=Marlboro;908600]Про ксенонус забыл написать.
По поводу ФФ2 я не совсем понял,разъясни.[COLOR="Silver"]
Так по кнопкам щёлкать не мешки таскать
Ксенон не ставил. Ездил на другом авто ,не понравилось.
Про защиту. Купил за 1000 штатный пластик от ФФ-2 немного доработал-подогнал и прикрутил четырьмя саморезами. Два в лыжу и два просто прихватил к переднему пластику. Главное предназначение, уменьшить потоки пыли и грязи под капотом. Устанавливать метал для меня без смысла. Проехал от Очамчиры(Абхазия) до Мурманска и ни разу нигде не зацепился. На данный день пробег 110000. Всё замечательно