Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:58   #1
ujia
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Нужен совет, мне китаец написал следующее:
However, actually our model comes with GPS Port COM3 and 9600B/S, as well as ARM 11 Platform and WinCE 6.0 software, maybe you could try to find your own compatible Map Navigation software first. Or if available, please send your own map software to us and our engineer would have a test for you whether it could be compatible with our Outlander model or not.
что, как сказал переводчик означает:
фактически наша модель идет с Портом GPS COM3 и 9600B/S, так же как РУКА 11 Платформ и Содрогание 6.0 программных обеспечений, возможно Вы могли попытаться найти свое собственное совместимое программное обеспечение Навигации Карты сначала * Или если бы доступный, пожалуйста пошлите свое собственное программное обеспечение карты нам, и у нашего инженера был бы тест на Вас, могло ли бы это быть совместимо с нашей моделью Outlander или нет

посоветуйте дилетанту, что ему послать, чтобы они наладили работу Навитела?

ujia вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:14   #2
OldMan
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ujia Посмотреть сообщение
Ничего не надо отсылать. Навител лочит в версиях для автонавигаторов порт ЖПС. Навитела для 3-го порта, корректо работающего на этой голове обнаружить не удалось, пока. Китайцы уже отказались переносить ЖПС на другой ком порт, у них, типа, другие зарезервированы для очень нужных фич.
Вы думаете они будут ломать Навител?

П.С. по непроверенным данным вот в этой лавке http://www.inweo.ru/ есть головы с третьим портом и для них есть Навител.
Если кто-нибудь из россиян или москвичей (хотя они вроде не московская контора) пробьёт эту лавку на предмет приобретения у них Навитела нужной конфигурации (с ключом, естественно), то возможно счастье и возможно.

П.П.С. ... WinCE 6.0 ...
...
Содрогание 6.0...
Клёвый переводчик, знает что говорит.
OldMan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 08:38   #3
GoldenAxe
Житель Клуба

Цитата:
РУКА 11 Платформ и Содрогание 6.0
Это перечисление Перков в магическом квесте? Уровень мага HoM&M? :-))))
А если серьезно, то они действительно врядли будут переделывать СОМ порт, Скорее надо искать умельцев здесь, чтобы навител поломали, хотя как по мне, то I-Go мне абсолютно достаточно.
Я сделал свою сборочку с Вольфе с нужными мне Виндовыми приложениями и воткнул туда I-Go в качестве основной и единственной навигационной проги - все работает нормально и бОльшего мне не надо.
GoldenAxe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 11:30   #4
AlVaSt
Житель Клуба

Цитата:
Нужен совет, мне китаец написал следующее:
However, actually our model comes with GPS Port COM3 and 9600B/S, as well as ARM 11 Platform and WinCE 6.0 software, maybe you could try to find your own compatible Map Navigation software first. Or if available, please send your own map software to us and our engineer would have a test for you whether it could be compatible with our Outlander model or not.
фактически наша модель идет с Портом GPS COM3 и 9600B/S, так же как РУКА 11 Платформ и Содрогание 6.0 программных обеспечений, возможно Вы могли попытаться найти свое собственное совместимое программное обеспечение Навигации Карты сначала * Или если бы доступный, пожалуйста пошлите свое собственное программное обеспечение карты нам, и у нашего инженера был бы тест на Вас, могло ли бы это быть совместимо с нашей моделью Outlander или нет

Ответ мне был не столь категоричен. "At the same time, i would reflect your kind advice to our R&D department, and we would try to develop the Garmin and Navitel for our device as requested." Или это очередная китайская "вежливость"?
AlVaSt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:06   #5
SkyNavi
Житель Клуба

китайцы не смогут сделать навител на их голове, это делает сам навител.
они просто отписались в знак вежливости
SkyNavi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:08   #6
OldMan
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от vitlik Посмотреть сообщение
китайцы не смогут сделать навител на их голове, это делает сам навител.
они просто отписались в знак вежливости
Это да. Но китайцы сами могут заказать Навителу портирование проги на свои головы. Если у них нормальный серый сбыт в СНГовию, то вполне могут купить лицензии и продавать уже с лицензией, прецеденты есть.
А на сегодняшний день путь один - проверять Навител от других голов на предмет совместимости с нашей, если найдётся - искать хрущей, которые могут продать лицензию, купить лицензию и пользоваться Навителом.
Но путь не простой, т.к. головы это не мыльницы, на них софт сложнее находить.
Например я проверил Навител для Стопола (Фантома), РоадРовера, СкайНави, Кармани и РедПовера - не та туя.
Но головы делает ещё Бион, ФлайАудио, Мистери (кое что я пробовал), Пролоджи (частично пробовал), Майдин, Велас (частично пробовал) и, наверняка, другие (они были на сайте Навитела до вмешательства туда гения мата и дизайна Артемия Лебедева). Вот надо искать пользователей этих голов, брать у них ссылку на их Навител и пробовать на нашей голове.

Эни айдиас?
OldMan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:27   #7
SkyNavi
Житель Клуба

чтобы китайцам заказать лицензии у навитела ,им (китайцам) нужно создать в России какое-нить ООО,ЗАО и т.п., чтобы заключить с навителом договор.
SkyNavi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ