Нашел правда еще одну версию навитела 3.5.0.849 Com3, но она запускается только в ДЕМО режиме - победить пока не смог.
Если у кого есть желание повозится с навителами 3.5.0.849 Com3; 3.0.5.849 com 1; 3.0.5.895 com 7 - могу скинуть на мыло.
Вот дела ! А я завтра собрался оплатить http://hallsen.en.alibaba.com/produc...hi_Lancer.html
а тут такая засада. прийдется вернуться к версии W2-D9855Z т.к. без навитела мне эта штука не нужна.
Не ясно почему версия 3.2.6.... не определяет и не становится на 3 ком, там же руками указываемый порт? В чем засада?
Сомневался я в возможности прикрутить 3.5.0 но от 3.2.6 такого не ожидал. На свой PNA xDevice для пробы поставил 3.2.5.1117 работает без проблем (сом7). Буду писать своему Китайскому френду какой порт у SL 6970 занимае приемни GPS? посмотрим что ответит.
Не ясно почему версия 3.2.6.... не определяет и не становится на 3 ком, там же руками указываемый порт? В чем засада?
Засада в том, что 3.2.6.до 3594 (включительно) работают на WinCE5, WinCE6 их не понимает.
Версии старше 3.2.6.3594 с выбором или автовыбором com портов на эмуляторе WinCE6 запускаются, а в машине на ГУ вылетает какае-то ошибка на истинно китайском языке. Дело до выбора порта не доходит,
сути ошибки я тоже не понимаю, так как все по китайски. Может обладатели английскоговорящих голов проведут эксперимент (запустят версии 3.2.5.1313 MultiCom, 3.2.6.3594 MultiCom, 3.5.0.1109 avtoCom, 3.5.0.165 autoCom, 3.5.0.165 autoCom NPA и напишут текст ошибки)- для выявления причин отказа работы этих версий Навитела, чтобы можно было копать дальше.
Может обладатели английскоговорящих голов проведут эксперимент (запустят версии 3.2.5.1313 MultiCom, 3.2.6.3594 MultiCom, 3.5.0.1109 avtoCom, 3.5.0.165 autoCom, 3.5.0.165 autoCom NPA и напишут текст ошибки)- для выявления причин отказа работы этих версий Навитела, чтобы можно было копать дальше.
Причина отказа работы старых версий - несовместимость или отсутствие некоторых системных библиотек. Это можно вылечить новыми образами операционки, но как из прошить в голову не понятно - вылезает ошибка о несоответствии флеша и образа ОС.
Гармину например нужен EXPLORER.EXE которого в нашей винде просто нет.
У меня есть 7" переносой навик на месаде и WinCE5 - там работает абсолютно все без прблем, здесь увы.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------
Цитата:
Сообщение от GRA
Нашел правда еще одну версию навитела 3.5.0.849 Com3, но она запускается только в ДЕМО режиме - победить пока не смог
Ссылочку на эту версию плиз - сравню со своим зверинцем Навителов
Засада в том, что 3.2.6.до 3594 (включительно) работают на WinCE5, WinCE6 их не понимает.
Версии старше 3.2.6.3594 с выбором или автовыбором com портов на эмуляторе WinCE6 запускаются, а в машине на ГУ вылетает какае-то ошибка на истинно китайском языке.
Ясно, спасибо.
как я понимаю вся засада в Винде 6, вот еще предложение "новой" головы но продавец утверждает что стоит Win CE5 может кто из одноклубников имеет данное устройство? http://www.tradesolution.hk/e/ptxweb...oduct/358.html
получается если здесь действительно Win CE5 а не маркетинговый ход наших друзей китайцев то брать надо именно ее.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Цитата:
Сообщение от OldMan
Я месяц именно пинал, а не околачивал. Может я и не самый крутой пинальщик, но и не новичёк в этом.
Спасибо, все ясно и понятно, проблема пока не решена.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:53 ----------
Весьма оперативно получил ответ на письмо в адрес http://www.tradesolution.hk/e/ptxweb...oduct/358.html вот что пишут на мой вопрос про операционную систему и ком порт приемника GPS.
For cheaper car products than our ebay listing. Please visit our website
(какая WinCE, какая прошивка ГУ, ... , )
Так как com2 не был моей задачей, то сейчас имею всего две версии Навитела на com2 - подозреваю что их богатый выбор...
+ штук 7 с авто выбором com порта (может какая и стартанет на WinCE5)
3.2.6.3594 Com 2
3.5.0.849 Com2_9600
Весьма оперативно получил ответ на письмо в адрес http://www.tradesolution.hk/e/ptxweb...oduct/358.html вот что пишут на мой вопрос про операционную систему и ком порт приемника GPS.
Но будет весьма интересно, если на этой голове будет синее меню.
Если так - сразу просите прошивочку для головы, она нам всем может понадобится.