Сегодня прочитал новость о том, что с 2011 года Mitsubishi переносит выпуск Outlander XL с завода в Японии в Голландию. Что думаете о качестве таких машин, а то вот собрался брать - теперь даже не знаю ждать 2011 года выпуска или брать последние 2010 года японские...
Сегодня прочитал новость о том, что с 2011 года Mitsubishi переносит выпуск Outlander XL с завода в Японии в Голландию. Что думаете о качестве таких машин, а то вот собрался брать - теперь даже не знаю ждать 2011 года выпуска или брать последние 2010 года японские...
Для нас это не очень актуально - у Out XL, поставляемых в Россию, производство переносится в Калугу. 2.4 уже все калужские, а 2.0 еще можно взять японца, но сейчас идут последние партии.
Что касается голландского завода - у меня был Colt, там собранный. Никаких нареканий по сборке не было. Владел машиной 5 лет, проехал 60 тыс. км. С кузовом тоже никаких проблем - за 5 зим без гаража и в петербургской сырости - ни одного очага коррозии.
Я не стал ждать выпуска 2011года - смысл? (если при последующей продаже год хотите отыграть - так все равно все смотрят на время начала эксплуатации авто). Считаю что мне повезло - взял одного из последних японцев в Москве.
Я не стал ждать выпуска 2011года - смысл? (если при последующей продаже год хотите отыграть - так все равно все смотрят на время начала эксплуатации авто). Считаю что мне повезло - взял одного из последних японцев в Москве.
+1
У меня та же ситуация и аргументация при выборе была такая же.
+1
У меня та же ситуация и аргументация при выборе была такая же.
Я тоже вначале повёлся на манагерские аргументы и Новогодние акции, хотел взять 2010 г., чуть не воспользовался рольфовским trade in-ом, но почитав инфу по АУТАМ передумал. Буду ждать авто 2011г. Слышал рестайлинговая должна выйти. Так что будем ждать. А так у меня знакомый летом брал 2 литровый, ему менеджер в уши вдул что последняя Японской сборки, он до сих пор в эйфории.
Я тоже вначале повёлся на манагерские аргументы и Новогодние акции, хотел взять 2010 г., чуть не воспользовался рольфовским trade in-ом, но почитав инфу по АУТАМ передумал. Буду ждать авто 2011г. Слышал рестайлинговая должна выйти. Так что будем ждать. А так у меня знакомый летом брал 2 литровый, ему менеджер в уши вдул что последняя Японской сборки, он до сих пор в эйфории.
По-моему, машину нужно брать тогда, когда созрел и имеется возможность. А ждать-выгадывать - дело неблагодарное. Можно и прогадать.
Так можно постоянно ждать рестайла, ожидая улучшений.
Но это не наш метод
Буду ждать авто 2011г. Слышал рестайлинговая должна выйти. Так что будем ждать.
Нужно учитывать,что Xl new появился на свет в декабре 2009(начало производства).Следовательно,говорить о каком либо рейсталинге спустя год просто глупо.Ни один из мировых автопроизводителей,тем более прагматичная Япония,не будет вкладывать колоссальные инвестиции на рейсталинг модели,выпускаемой всего лишь год.Смена модели-это единственное,что возможно,но никак не второй рейсталинг.
Мне лично выбор в сторону авто 2011 года непонятен. Во первых ходят слухи что цены подскочат, во вторых сейчас декабрьские скидки.